y.csm.s on LIPS 「 、 kururi♡ ナイトケアクリーム ..」

、 kururi♡ ナイトケアクリーム うねりが気になる、髪が広がるなど 数々のくせ毛に悩む人方にオススメ! “くせ毛をキレイに見せたい”そんな声から生まれた「くせ毛を楽しめる」ナイトクリーム🌿 サロン品質の毛髪補修成分と、保湿成分が髪を内部から潤し、一日まとまる髪へ導いてくれるそうです😊 *こだわりの補修・保湿成分* ・γ-ドコサラクトン ・コーヒー種子エキス ・加水分解ケラチン*1 *癒しの香り* ・マンダリンオレンジ油 ・ベルガモット果実油 ・ラベンダー油 ・ティーツリー葉油 *1 ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛) 伸びの良い柔らかいクリームなので、 馴染み良くベタつかず、重くありません。 保湿されまとまるような感じ! 翌朝も広がりにくく、つい触りたくなるような質感!スタイリングが楽になりました♪ 家にいるときなど髪にスタイリング剤をつけたくない気分の時は保湿剤としても🙆🏻‍♀️ 継続して使うことによって髪質が柔らかくなるそうです。 オイルと混ぜてスタイリングとして使うと束感が出ますよ♡ アイロンの前に付けるのもオススメ! 熱に反応するトリートメントなので浸透しケアしながらスタイルのキープ力をアップさせます✨ 薄いパッケージで持ち運びしやすく、 ワンタッチキャップだから使いやすいです。 私は前髪の生え癖や、湿気でうねるのが悩みなので重宝しています😊🫶🏻 \気になった方は/ @kururi_hair ※無駄な箱などがついていないのでエコで、配送料が¥600→¥350にお安くなったそうです。 #kururihair #クルリヘア #KURURI #クルリ #スタイリング剤#ヘアケア