• 結 on LIPS 「私が一番出会って良かったスキンケアご紹介します🤍化粧水:dプロ..」(1枚目)
  • 結 on LIPS 「私が一番出会って良かったスキンケアご紹介します🤍化粧水:dプロ..」(2枚目)
  • 結 on LIPS 「私が一番出会って良かったスキンケアご紹介します🤍化粧水:dプロ..」(3枚目)
  • 結 on LIPS 「私が一番出会って良かったスキンケアご紹介します🤍化粧水:dプロ..」(4枚目)
  • 結 on LIPS 「私が一番出会って良かったスキンケアご紹介します🤍化粧水:dプロ..」(5枚目)

結 on LIPS 「私が一番出会って良かったスキンケアご紹介します🤍 ..」

私が一番出会って良かったスキンケアご紹介します🤍 化粧水:d プログラム『モイストケアローション』¥3740 導入美容液:d プログラム『カンダンバリアエッセンス』¥2970 ・私は高校時代からニキビに悩んでいて、ニキビ跡が気になっていました。dプログラムに出会ったのは2023年の1月で、今年はスキンケアを頑張る年にしようというのがきっかけです🎀 ・dプログラムの化粧水は5種類もあるので迷いますが、私の肌質は乾燥肌で敏感肌なのでピンクのdプログラムに決めました。 5種類とも炎症を抑えるグリチルリチン酸ジカリウムやトラネキサム酸、保湿成分の酵母エキスGLが配合されています。5種類テクスチャーなどが違うので、自分のなりたい肌や好きな使用感を選んだら良いと思います🌷 ・この化粧水は、潤いを保ってくれて凄くしっとりしています。ローションというだけあってトロトロしているテクスチャーです。 ・この導入美容液は、化粧水の前に使うものです!使わないと本当に肌が揺らぐ気がするので本当に出会って良かったものです。化粧水の入りを良くしてくれてテクスチャーはとろっとしているけどスーっとすぐ馴染みます。 ・1月から使って、本当にニキビ跡が薄くなってくるし、肌がつるつるでもモチモチになるので本当におすすめです💞詰め替え用も売っていて少しお安くなるのも嬉しいポイント🧴♡ #私のメイク必需品  #ツヤ肌スキンケア #dプログラム #dプログラム_化粧水 #ニキビ跡_スキンケア #ニキビ跡_スキンケア #ニキビ跡_美容液 #スキンケア #リピ買いコスメ #はじめての投稿