うるおいを与える美容成分コハク酸GL**と薬用有効成分トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウム配合で肌荒れやニキビを防いで*くれるんだって.ᐟ.ᐟ ジェルみたいな透明なテクスチャーだけどベタつきや香りがなくて使いやすい🌿 出来立てのニキビ〜ニキビ跡などの様々なニキビに対応してるのがすごい🥺
もっと見る関連するクチコミ
- るり
- 30代前半
- 混合肌
- 2024.04.30
速攻ケアで大人ニキビを防いでなめらか美肌に導くアクネケア美容液🫧 さらに2種の薬用有効成分※2配合でうるおいをたっぷり与えながら肌荒れや悪化しやすいニキビを未然に予防してニキビ跡を防ぎます✌🏻 エッセンスはオイルフリーのみずみずしいジェルテクスチャー。 しっかりケアしたい部分にとどまってニキビパッチのように包み込んで保護してくれるような使用感に🥹✨ 角栓ケアもできるようで私は小鼻まわりに塗ってざらつきを予防しています🙆🏼♀️ 低刺激設計なので肌が敏感なときでもやさしい使い心地なのが嬉しい◎
もっと見る- あやの
- ブルベ冬
- 2024.06.20
白湯です👀🤍ストーリーでもチラ見せしてたDプログラムの大比較!やっと完成しました🥺🤍メインで入っている成分がどれも似てるから大きな差はないんだけど肌悩みにあった専用成分が含まれてるから今の気分とかに合わせて使い分けるのがいいなって思った☺️ニ...
もっと見る- 白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍
- 20代後半
みずみずしくて肌なじみがいい 透明のジェル! くり返しがちな大人ニキビが気になる時にいつでも速攻ケアできる!! 嬉しいのが低刺激設計で 敏感肌でも使いやすいところ♡
もっと見る- yuyu🐶肌荒れ体質の正直レビュー
- 混合肌
- 2024.04.03
花粉やらマスクやらでお肌の調子が悪いのでこの時期は特にお世話になってる d プログラム。 洗い上がりはさっぱりめなので暖かくなってきた今時期に大活躍! 乾燥を防ぎ、うるおいに満ちたお肌に導いてくれる保湿タイプの化粧水。 美容成分コハク酸GL*、肌荒れ・ニキビを防ぐ2種の薬用有効成分が配合されています。 クリアな柔らかいジェルは伸びが良くメイクの上からも使えていつでもケアできるのが嬉しいんです!
もっと見る- うみか
- 2024.05.07
大人気のニキビ美容液がさらに進化したんだって! このコハク酸はアクネ菌のみを減らしてくれるの🥺 このアクネケア美容液、ニキビが発生するする前〜跡になってしまってからでも使えるのが本当にすごい!!
もっと見る- はるまき🤎ツヤ大好き🤎
- 30代前半
- 2024.04.11
敏感肌に優しいdプログラムの製品だから、肌の調子が傾いているときでも安心して使えます。 メイクの上からも使える素敵アイテムで、基本的には化粧水のあとに。 オイルフリーでスーッと溶け込むジェルテクスチャーだから、その後のスキンケアやメイクの邪魔にならなくて好きです。 毎日朝晩1回ずつ使い続けると、フェイスラインにあった細かいざらつきが1週間ほどでなくなりました✨
もっと見る- ゆう
- 2024.04.23
ニキビのメカニズムは 皮脂や不要な角質が毛穴につまる →アクネ菌が増える →炎症を引き落とす 衝撃的な事実は、敏感肌にはアクネ菌が多いらしいこと。 コハク酸GL(コハク酸・グリセリン(保湿)) 肌荒れニキビを防ぐ薬用有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸配合。 ニキビケアは、即効性が大事!
もっと見る- mikalove
- 2024.04.30
ふかふかなクッション泡でさっぱりと洗えます。 油分の落とし具合が丁度良い洗顔料で、ベタつき感はオフしてくれつつも肌の潤いは残してくれるような感覚です。 ほんのりとろみのある化粧水。 まろやかな肌当たりで刺激を感じにくく、お肌にのせやすいなと思いました。 ややもったりとしたテクスチャーのニキビケア美容液です。 肌にのせると少し重たさがあり、お肌に吸い付くような塗り心地。
もっと見る- ゆな@yuyuyu000ooo
- 2024.05.07
dプログラムさまからいただきました\美肌になりたい敏感肌さんにおすすめ/◆dプログラム エッセンスインクレンジングフォーム(医薬部外品)☑︎敏感肌のための低刺激設計:摩察レスなクッション泡で、うるおいを守りながら優しく落とす☑︎肌あれケア:敏...
もっと見る- choco
- 普通肌
- イエベ春
\春の肌荒れに…dプログラム/dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム(医薬部外品)[120g]¥2090肌荒れの原因※1まで落として「なめらか美肌」へ導く洗顔フォーム(※1原因とは汚れや不要な角層のこと)クッションのような柔らかな泡で...
もっと見る- neruchan's choice
- 2024.05.07
エッセンスイン クレンジングフォーム この洗顔、かなり好きで個人的にリピしてます💕 無香料で、少量でかなり泡立ちがいいです! 薬用 アクネケア美容液 4/21に発売されたばかりのニキビケア用の 美容液です! トラネキサム酸など肌荒れやニキビを防ぐ成分配合です。 透明な伸びのいいテクスチャーで 少量でもかなり持ちがいいです。 刺激もないし、敏感肌さんのニキビケアに最適‼️ dプログラムは【美肌研究50年】だそう👏
もっと見る- Sato♡
- 30代後半
- イエベ春