• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの使い方を徹底解説 - #BLOOMBOX #ブルームボックス #サブスクコスメ

#BLOOMBOX #ブルームボックス #サブスクコスメ ■ ラックス セレスティアル エスケープ ボディスクラブ ・特徴 セルフケアに至福のひと時を過ごしてほしいという想いから開発された、1日の終わりのご褒美セルフケアシリーズのボディスクラブです。4種のボタニカルオイル*(保湿成分)配合。古い角質をしっかりオフしながらなめらかな、すべすべ肌へ。ウッディジャスミンの香りがお風呂全体を包みます。1日の終わりに、至福のバスタイムを。*グレープシードオイル、ホホバシードオイル、メドウフォームシードオイル、マカダミアナッツオイル ・使用方法 体を洗った後、適量を手に取り、円を描くようにやさしくマッサージした後、よくすすいで下さい。 週2回を目安にお使いください。 ■ ALAVITA(アラヴィータ) ブースターデュオ ・特徴 なめらかなウォーター層と、リッチなオイル層の2層を振り混ぜて使う美容液。ウォーター層には5-ALAを、オイル層には天然のマカデミアナッツオイルを配合。肌(角層)をすみずみまでやわらかく整え、しっとりとしたコクのあるベースが肌と一体化するような感触です。健康的で柔らかな肌へと導きます。「乾燥による小じわを目立たなくする」効能評価試験済み。 ・使用方法 毎日の朝・夜のお手入れの際に、洗顔後の清潔なお肌にお使いください。ご使用前にボトルを上下によく振ってください。手のひらに適量(5円玉大)をとり、お顔全体にやさしくなじませてください。 ■ espoir プロテーラー ビーベルベット カバークッション 21 アイボリー ・特徴 SPF34・PA++ 厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌を演出するクッションファンデーション。なめらかなタッチで、薄付きなのに毛穴やお肌の悩みを徹底カバー。まるでベルベットのようにやわらかいマットテクスチャーがお肌に密着し、崩れにくくメイクしたての状態が長く続きます。 ・使用方法 1. 付属のパフに適量を取り、顔全体に軽くパッティングするように塗り広げます。 2. キメを生かした薄づきカバーに仕上げるには、余分なファンデーションを手の甲やケースの蓋の裏で取り、量を調整しながらお使いください。 少量でも十分カバーできます。 ■ ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ・特徴 SPF50+・PA++++ 肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げます。合成着色料無配合。伸ばしやすく身体に白残りしにくいので、全身に使いやすく、服やマスクへの色移りも気になりません。紫外線をしっかり防ぎ、誰が使っても手軽に全身透明感アップ*できる日やけ止めとして、日常使いにも。透明感のあるホワイトフローラルの香り。*メイクアップ効果 ・使用方法 適量を少量ずつ、肌にムラなくなじませます。顔や首には基礎化粧品でお肌を整えた後、丁寧になじませてください。量が少ないと充分な日やけ止め効果が得られません。液が衣服に直接つかないよう注意し、乾いてから衣服を着用してください。効果を保つために、汗などをふいた後は、こまめに塗り直してください。落とす時は、普段お使いの洗浄料(顔は洗浄料・メイク落としなど、からだは全身洗浄料など)で、よく洗ってください。 ■ エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプー/コンディショナー ・特徴 天候や湿度変化で乱れやすいハイトーンカラー・毛先アレンジが増加する中で、ダメージケアを越える「髪のバリア」という新発想のシャンプー&コンディショナー。素髪を守るバリアで雨の日も乾燥した日もしなやかにまとまります。髪を整えても雨の日はすぐに広がったり、乾燥した場所では髪がパサついたり、髪をやさしくいたわりながら洗いたいといった外部環境の変化を受けやすいゆらぎ髪の人に。シャンプーには3種のアミノ酸洗浄成分配合。サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)で、天然由来の美髪オイル(18-MEA)配合です。フローラルリュクスの香り。

このクチコミで使われた商品