• ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「SILICAPROTEINは、モデルのみちょぱ監修のソイプロテ..」(1枚目)
  • ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「SILICAPROTEINは、モデルのみちょぱ監修のソイプロテ..」(2枚目)
  • ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「SILICAPROTEINは、モデルのみちょぱ監修のソイプロテ..」(3枚目)
  • ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「SILICAPROTEINは、モデルのみちょぱ監修のソイプロテ..」(4枚目)

ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「SILICA PROTEINは、モデルのみちょぱ監修のソイプロテインで、チョコレート味🥤 ..」

SILICA PROTEINは、モデルのみちょぱ監修のソイプロテインで、チョコレート味🥤 わたしは、水210mlに付属スプーン2杯半を溶かして、朝ごはん代わりに飲んでます😋 あっさりしてて、純ココアに近い味だなって思いました。ミルクココアとかチョコレートドリンクのような甘さではなく、落ち着いた控えめな甘さです。後味がさっぱりしていて甘さが口に残らないよ ちょっぴり重ためな喉ごしだけど気になりません。個人的には、粉末タイプのココアと大差ない喉ごし❇️ 香りは殆んど感じられなかったです(微かに甘いかなぁ?) シェイカーでシャカシャカシャカっと振ったら、きれいに溶けました。溶け残りなしでした😊 ソイプロテイン好きだし、おいしく続けられそうです ⑅︎୨୧┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈┈┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎୨୧⑅︎    購入する際は、公式 HP から ⑅︎୨୧┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈︎┈┈┈︎┈︎┈︎┈┈┈︎୨୧⑅︎ PR  #みちょぱ #みちょぱ監修 #ダイエットサポート #シリカプロテイン #プロテイン #ソイプロテイン #チョコレート味 #ダイエット #美容 #美肌 PR #動画 #プロテイン生活 #プロテイン女子 #ボディメイク #正直レビュー