• 乃葉@フォロバ100 on LIPS 「【ワンピース難民集まれ〜!!】皆さんこんにちは!乃葉です!!ワ..」(1枚目)
  • 乃葉@フォロバ100 on LIPS 「【ワンピース難民集まれ〜!!】皆さんこんにちは!乃葉です!!ワ..」(2枚目)

乃葉@フォロバ100 on LIPS 「【ワンピース難民集まれ 皆さんこんにちは!乃葉です!! ワン..」

【ワンピース難民集まれ〜!!】 皆さんこんにちは!乃葉です!! ワンピース難民の私、遂に似合うワンピースを見つけました😭✨ ということで!今回はサムネにある通り 「イエベ春」「骨格ウェーブ」「ソフトエレガント」 この3つの要素を持った方におすすめする最強プチプラワンピースを見つけたのでご紹介します!! そのワンピースとはズバリ… 【GU バンドカラーシャツワンピース 半袖 ベージュ】 です!!!商品番号は345611です! しかもこれ!【両サイドにポケットがついてる】んです!!! 更に【ワンピース型のペチコート】も付いてきます!!! お値段はなんと【2490円】!!! これすごくないですか!?機能性抜群でわざわざペチコートを別で買う必要もなく下着が透ける心配とおさらばできるとは…。それなのにこの破格のお値段。GUさんいいんですか…。 季節的には春夏に使えそうな感じです🌸🎐 では何故このワンピースはこの三つの要素を持ち合わせた方に似合うのか。 理由を各要素の特徴と共に書いていきます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・イエベ春 濁色よりもくすみのない色味が得意です。特にベージュカラーはイエベ春さんの得意色! ・骨格ウェーブ 腰位置が低い為ハイウエストのものが似合います。また、ワンピースではストンとしたものよりもウエスト部分にメリハリをつけることが出来るものがスタイルが良く見えます!素材ではデニムのようなかたい生地よりもシフォン生地のような柔らかい生地が似合います。 ・ソフトエレガント The 清楚!というワンピースがお得意です。色味で言うと彩度が強いものよりもふんわりとした色味がよりお似合いになります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 各要素の特徴をあげてみましたが、どうですか!このワンピース、しっかりどの要素の特徴も含まれているんです🎉🎉🎉 しかもシンプルなデザインなので1枚羽織るものやカバン、靴等も合わせやすいかなと思います。最高!! 因みに、このワンピース他にも「白」「黄緑」「紺」と、このベージュ含めて計4色あります。黄緑も三つの要素を含んでいていいかなと思います(着たい服着るのが1番だとは思うんですけどね!)✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長くなってしまいましたが今回は以上となります!!ここまで読んで下さりありがとうございました✨ #ワンピース #プチプラ #ワンピース難民 #イエベ春 #骨格ウェーブ #ソフトエレガント #ベージュ #GU #春 #夏 #フォロバ #フォロバ100 #正直レビュー