• orange_perfume_vvk on LIPS 「APLIN様@aplin_japanピンクティーツリースキンケ..」(1枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「APLIN様@aplin_japanピンクティーツリースキンケ..」(2枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「APLIN様@aplin_japanピンクティーツリースキンケ..」(3枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「APLIN様@aplin_japanピンクティーツリースキンケ..」(4枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「APLIN様@aplin_japanピンクティーツリースキンケ..」(5枚目)

orange_perfume_vvk on LIPS 「APLIN 様 @aplin_japan ..」

APLIN 様 @aplin_japan ピンクティーツリー スキンケア トナー クリーム シナジーセラム 見た目の可愛さだけじゃない🩷 ティーツリー成分やCICA成分配合で水分補給とニキビケアが出来る 『保湿鎮静スキンケア』 特徴 ✅水分補給と鎮静効果。 (ティーツリー10,000ppm配合) ✅人工色素を排除した天然ピンクビタミン配合。 ✅CICA成分配合で刺激を受けて敏感になったお肌にも使える。 ✅プロバイオティクス4種の複合成分配合。 💕ピンクティーツリートナー ピンク色のトナーは水のようにサラッとしたテクスチャー。 浸透力が高く、肌にぐんぐん入っていきます✨️ ほのかないい香りでさっぱり系のトナー。これからの季節にぴったり🌸👍 お肌がつるつる滑らかになって お肌の調子が良くなってきた感じです🫶🏻💕︎︎ 💕ピンクティーツリークリーム ニキビや肌荒れなどの鎮静作用もあるのにしっかり高保湿👏 とっても使いやすいクリーム🫶🏻💕︎︎ ベタつかず、肌馴染みが良いので 暖かい日も重すぎず使えました💓 スパチュラ付きで、清潔に使えるのも魅力です✨ 💕ピンクティーツリーシナジーセラム スポイトは自動的に吸い取ってくれるタイプで便利💓 爽やかな良い香りで癒されます🩷️ 手のひらで包み込むように優しくなじませるとスーッと浸透してしっとり潤いのある仕上がり🤍 キメが整ってしっとりみずみずしい使い心地が良かったです👏 混合肌なので、保湿と鎮静効果が一度に出来るスキンケアでパケもピンクで可愛くてめっちゃ気に入りました〰️💕🫶👍 ティーツリー成分とCICA成分で お肌に優しくケア出来るし、 とにかく可愛すぎるピンクティーツリーシリーズ💓 これからの季節にぴったりなのでおすすめです♡ #sponsored #aplin #アプリン #ツボクサエキス #鎮静_化粧水 #sponsored 気になる方はこちら↓↓↓ ピンクティーツリー3種セット(トナー・クリーム・セラム) https://www.qoo10.jp/g/828574815