• ノルン on LIPS 「マスクを外す機会も増えてきて、ほうれい線と顔周りのたるみが気に..」(1枚目)
  • ノルン on LIPS 「マスクを外す機会も増えてきて、ほうれい線と顔周りのたるみが気に..」(2枚目)
  • ノルン on LIPS 「マスクを外す機会も増えてきて、ほうれい線と顔周りのたるみが気に..」(3枚目)
  • ノルン on LIPS 「マスクを外す機会も増えてきて、ほうれい線と顔周りのたるみが気に..」(4枚目)
  • ノルン on LIPS 「マスクを外す機会も増えてきて、ほうれい線と顔周りのたるみが気に..」(5枚目)
  • ノルン on LIPS 「マスクを外す機会も増えてきて、ほうれい線と顔周りのたるみが気に..」(6枚目)

マスクを外す機会も増えてきて、ほうれい線と顔周りのたるみが気になりすぎてるワタシです😭今回cosmebiから縁あって銀座 REBORNに行ってきました♡ ☑︎銀座 REBORN ☑︎エアインジェクション 美容液導入 ・使う美容液により価格の変動があります ❦今回行ったエアインジェクションは針を刺したり、メスを入れる物ではなく美容医療Dr.と共同開発した先進美容 Celeb Rebornシステムを使い高圧エアによって霧状にされた美容液が肌にしっかり届く*1超ディープトリートメント ニードレスインジェクターCeleb Reborn (セレブリボーン)を使用して行います✨ *角質層まで ❦美容液は悩みに合わせて11種類も用意があり今回使ったのは美顔対策のCeleb G3😊 極めて純度の高い24Kが、肌をすこやかに整えくれるというもの。霧状になった美容液が肌に吹き付けられる空気圧は感じますが痛みもほとんどなくあっという間に終わります😆 受ける前後で写真を撮って貰ったのですが、顔周りがシュッ!と引き締まって驚き❣️家に帰って夫にも、なんかスッキリしたね!と言われました♡肌に触れてないのに短時間で効果が実感出来たのでとても嬉しい驚きでした🥰お肌の効果的なお手入れのアドバイスもいただけたので頑張って続けたいと思います✨ 𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍 ☑︎住所 東京都中央区銀座8丁目10番8号 銀座8丁目10番ビル8階B室 ☑︎営業時間 月曜日〜土曜日 10:00〜19:00 日曜日営業 ☑︎電話番号 03-6263-8566 ☑︎HP https://ginza-reborn.com/ 𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 皆様のいいね❤️励みになってます🥰 気に入ったら保存してね🏷 #美顔 #エステ #フェイシャルエステ #銀座エステ #銀座Reborn #ギンザリボーン #セレブリボーン #非接触 #アンチエイジング #アラフィフ #cosmebi #pr

ノルンさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)