手軽に香りを楽しむ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《LAVONS》ペーパーフレグランス 2枚入り 芳香剤☑️フレンチマカロンのかお☑️車内、部屋、クローゼット、玄関、トイレなど手軽に楽しめるフレグランス☑️2~4週間...
もっと見るゆさんの人気クチコミ
パックや美容液など色々使いたくなりますが化粧水と乳液のみのシンプルケアが一番です。肌に負担をかけないようにします。 ビタミンCやレチノールなどは素晴らしい成分ですが刺激も強い攻めのスキンケアです。ニキビのときは控えたほうが良いと思います。 ニキビを治すのには時間がかかります。明日すぐに治るというわけではないので鏡を見すぎないようにすることが大切だと思います。それ自体ストレスになるので、明日少し良くなっていたら良いなくらいのテンションでいることがポイントだと思います。
- 2023.04.17
どれを使っても唇は荒れずに翌日しっとりうるうるです! ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト はちみつの香りは香りが最高です!はちみつの甘い香りがして、しっかりとうるおいます。値段もお手頃で、たっぷりと惜しみなく使うことができます。 キュレルリップケア バームはもちろん最高にうるおいます。さすがキュレル!といった感じで皮むけしていた唇も翌日にはきれいになっています。 VTCICA ナイトリップマスクはとても最高のリップバームです。しっかりとうるおいますし大容量で惜しみなく使えます!個人的には浸透率は一番あるように感じました。夜に厚めにぬっても翌朝ベッタリとしていません。乾燥しているわけではないので浸透しているのだなと感じました。
- 2023.04.06
可愛くて清楚な女の子の香りがします…! この香りを嫌いな人はいないと思うくらい良い香りです! ウォーターコロン ホワイトフローラルは香水慣れしていない方に向いているのかなと思います! ウォーターコロン ホワイトフローラルはプラスチック製なので軽く持ち歩きにもぴったりです!
- 2023.04.21
これを使うと本当にツルツルになります!! 私はニキビ予防に週に一度ほど泡パックしています。 また、デートの日の前にこれを使うと肌のザラつきが無くなりメイクのりが本当に良くなります!! 現状ニキビ治療は落ち着いたけど、ニキビができやすく繰り返しニキビに悩んでいる人におすすめです!!
- 2023.05.01
私はパウダーをつけないのでメイクキープミストをしないと崩れて大変なことになるのですが、このミストをするとほとんど崩れませんでした! 完璧に崩れないわけではもちろんないですが、きれいに崩れるのでメイク直しいらずです! 崩れやすい夏場にもぴったりです✨ つけ始めはほのかに良い香りがします!私は大好きですが、無香料を好きな人は注意です💦
- 2023.05.24
成分も最高で、赤みやかゆみも全く出ません。 とろとろのマスクです。 韓国系のマスクに多い使い心地だなと思います。 さっぱりが好きな人には向いていませんが、私は大好きです!
- 2023.04.14
商品詳細情報ラボン 部屋用フレグランス フレンチマカロンの香り
- ラボン(LAVONS)
- 本体150g: 878円
- 詰替150g: 548円