• おほあんどうふ on LIPS 「とうとう隠しおおせたか🏆‼️どう飲んでも苺だぜ🍓たんぱく質の粉..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「とうとう隠しおおせたか🏆‼️どう飲んでも苺だぜ🍓たんぱく質の粉..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「とうとう隠しおおせたか🏆‼️どう飲んでも苺だぜ🍓たんぱく質の粉..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「とうとう隠しおおせたか🏆‼️どう飲んでも苺だぜ🍓たんぱく質の粉..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「とうとう隠しおおせたか🏆‼️どう飲んでも苺だぜ🍓たんぱく質の粉..」(5枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「とうとう隠しおおせたか🏆‼️どう飲んでも苺だぜ🍓 ..」

とうとう隠しおおせたか🏆‼️どう飲んでも苺だぜ🍓 たんぱく質の粉感が消えてる👀‼️むしろクリーミーな泡立ちというプラス効果👍 さらに驚いたのは 時間が経っても⌛コップの下に粉が溜まってないんですよ👏 味は子供大好きな ハッキリ苺味🍓🍓 🍓piacoco キッズプロテイン🍓 パッケージロゴのように 美味しいって 中学生にもなった娘が言うんです❣️ 香りと味がフルーティーで美味しい💗 粉が感じられず飲みやす~い😍 「小さいお子ちゃま、絶対大喜びな味」👶 と大絶賛👧🍓 イチゴ風味が強いから シャーベットやムースなどの デザートにしても美味しそうです👩‍🍳💕 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ そして この 🍓piacoco キッズプロテイン🍓 驚く個性があるんです👀‼️ ⭕良質なたんぱく質  1杯で  1回あたりの食事に必要な  たんぱく質を摂取できます ⭕11種類の野菜🥦  ビタミンをはじめとした、  1日の食事で補うのが難しい  野菜の栄養素が含まれています ⭕11種類のフルーツ🍍  活力あふれるカラダ作りのための  栄養たっぷりなフルーツが含まれています ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 過日モニターした 紅茶プロテインが 美味しくて美味しくて 目を付けていたら とうとうドラッグストアで発見🌟 味が 舌触りが 美味しいのがやっぱり勝つのよね~ そう感じた瞬間でした👌 🍓piacoco キッズプロテイン🍓 も同じくらいの 美味しい衝撃プロテイン飲料だと思います 🍓piacoco キッズプロテイン🍓 おすすめします😉 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 【商品の説明より】 サクッと ベジフルチャージ🍅🍊 1食当たり 熱量 43.5kcal 1袋 150g #正直レビュー

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)