NIJI【韓国コスメオタク】 on LIPS 「 \ 2023 4月下旬発売予定商品 / ..」

⌇𝘋𝘳.𝘈𝘭𝘵𝘩𝘦𝘢 🍋 \ 2023 4月下旬発売予定商品 / ▶︎ ビタミンCブースティングセラム \ ポイント☝️/ ⚪︎ 天然由来成分から抽出した低刺激で浸透力の高いビタミンC ⚪︎ シミ、くすみ、毛穴にアプローチ ⚪︎ コラーゲン再生をサポートし皮脂分泌をコントロールしてくれる ⚪︎ 8種のヒアルロン酸、パンテノールなどがツヤと  うるおいを与えキメを整える ⚪︎ パンテノール配合でシワ、ハリ、ニキビにもアプローチ \こんな方にオススメ💗/ ☑︎ 紫外線のダメージが気になる ☑︎ ニキビが気になる ☑︎ くすんだ肌に透明感が欲しい ☑︎ 肌にハリ感がない ☑︎ 敏感肌だけどビタミン製品を使いたい 【 使用感 】 天然由来成分から抽出したビタミンで浸透力の高いビタミンC✨ 栄養素のビタミンCはレモン🍋の約10倍らしい‼︎💗 ビタミン美容液なのにベタベタがほとんどなく ピリつきもなく、テクスチャもとろっと滑らかなセラムで 塗りやすいし、刺激に弱い方でも気軽に使える✨ 肌がツて肌表面自体はサラサラたまごに🥚 保湿力もよく、しっとり柔らか肌に❤️ やはりドクターエルシア様一つ一つの商品が 素晴らしすぎて言葉が出ない…😭 本当にオススメです✨ 提供 ▶︎ @dr.althea_japan_official 様 発売前の商品をお試しさせていただきました‼︎ この上泣き幸せ😭💗 発売されたらぜひ購入してみてください! ビタミンCのセラム初めて使う方にも、刺激に弱い方にも とってもオススメ🍋🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #韓国コスメ #dralthea #ドクターエルシア #ビタミン美容液 #韓国コスメ #韓国スキンケアおすすめ #ビタミンc #ビタミンc美容液 #ニキビ跡 #シミ改善 #シワ改善