ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルは全身にたっぷり使える伸びの良いジェルで、SPF50+/PA++++としっかり対策◎ 美容液成分配合で日焼けによるシミ予防しながら美容ケアまで怠らない! ニベアUVディーププロテクト&ケアミルクミストは日中の塗り直しに便利なミルクミストタイプで、SPF50+/PA++++の強烈な紫外線もブロック❗️
もっと見る関連するクチコミ
- フォロバ100 🧚♀️ スキンケアマニア🍑
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ春
【商品】キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01 フラッフィーミント【感想】💎はじめに、、、💎結論から申し上げますと、、べたつき肌がコレを塗るとさらさらになって感動しました🥹✨私は混合肌ですが、かなりベタつき割合が多めです。。。前髪も...
もっと見る- もちのすけ
- 2023.04.02
毛穴ケアとトーンアップが期待できる韓国で人気の美容液です。 ナイアシンアミドも配合されているので、シミ、そばかすを防いで透明肌へ導く効果もあります。 香りはなく、スポイトで使うタイプで水のようなテスクチャー。 保湿力はあまり感じませんが、時間が経って鏡を見ると艶が出ています。 ベタつかないので、メイク前に使っても良さそうです。 ビタミンCと併用しない方がよいので、朝はメラノCC美容液、夜はこちらの美容液と分けて使用しています。
もっと見る- ちゃんめぐ
- 30代前半
- 普通肌
- 2023.04.06
パケが珍しいパウチ容器で持ち運びも便利! 成分にとってもとってもこだわっていて プロテオグリカン、プラセンタ、ナイアシンアミド、ヒト型セラミド、エラスチン、ヒアルロン酸など美肌になれること間違い無しの成分ばかりで 鎮静効果もあってどんなお悩みにも対応できちゃう 優れものアイテムです💎💦 テクスチャーはとろみがあって 肌にすんなり密着、浸透してくれる化粧水 なによりも美容成分が沢山入っていて 保湿もしてくれるので乾燥肌、混合肌の方におすすめ 1度使えばわかる乾燥知らずのもち肌になれます…!
もっと見る- 🪄🫧𝐍𝐚𝐫𝐢𝐦𝐢🎀🩷
- 2023.04.20
乳液+日焼け止め+化粧下地がこれだけでOK時短にいいですね重ねるものは少ない方が崩れにくいし 資生堂の新技術サンデュアルケアなんと紫外線をカットしながら太陽光を美容効果のある光に変換してくれるそうです😳すごいね 色はピンク寄りのベージュ液はサラサラの緩めで流れます トーンアップもしますが、特に良かったのは色ムラを目立たなくしてツヤを出してくれるところ 保湿成分がしっかり入っているのか、夕方になっても乾燥は感じませんでした崩れも気にならず綺麗なまま なるほどベスコス15部門で受賞するのも頷けました😊現品購入も視野に入れようと思います日焼け止めの進歩がすごい✨
もっと見る- なつ@投稿ある方フォロバ
- 敏感肌
- 2023.04.04
うるおいを密着させ閉じ込めて持続させる✨ 一回使ってみただけでめちゃくちゃよかったので投稿したくなりました💛 あー、気持ちいい〜💛💛 って感じで潤うし、それまでのスキンケアをしっとり閉じ込めてくれます(*´-`) 香りもすごく癒しでめちゃくちゃ好みでした。 ベタベタしないけどしっとり保湿されて、肌が柔らかくなる感じがしました✨ ふんわり肌になるのが期待できそう。 あとは、時間が経っても自分の顔が癒しの香りがするんですよね。笑 クリームで最後閉じ込める必要ないって感じのうるおいです(^_^*)💓 一回しか使ってないのにこんなに良いって感じたので、続けて使ったらもっと効果も出てくるんだろうな❣️ たくさん試供品もらったので試してみたいと思います(*≧∀≦*)💓 が、すでに現品が欲しい❣️笑
もっと見る- のん
- 30代後半
- 2023.04.18
実はシミの原因って紫外線だけじゃなく、「刺激」※1によるものもあるんですよね😵💦 この新商品にはアスタリフトの独自技術の浸透型※2リポソーム※3を採用❗️ 独自技術で、「多層」ではなく、一層の膜で形成する「単層」構造 のリポソーム※3になっていて、 内部に多量の成分を含められるから、必要な美容成分を、必要な場所へ届けられる※2様になっているそう‼️ ピンクとパールホワイトのグラデーションの上品なデザインのボトルは手に優しくフィット🥰 乳白色のみずみずしくも、とろみのあるテクスチャーで、サラッとして少量でも伸びが良いです🎶 ベタつかない使い心地で肌なじみがよいのも嬉しい🥰 フッとほのかに香るフローラルグリーンの香りは、甘かったり、爽やかな様々な花の良い香りがします☺️ 美白美容液って1万円以上するものが多い中で、7千円台と試しやすく、お試しサイズやリフィルがあるのもオススメ🎶
もっと見る- ぶるどっく
- 40代前半
- 普通肌
- 2023.03.26
乳液にしてはやや重めのテクスチャーですが、伸びが非常に良く滑らか。 肌なじみもとても早くて、個人的にはベタつきも白浮き感も感じません。 カバー力は高くないので、これ一本でベースメイク完成! とまではいきませんが、カバー力の高めなファンデーションや コンシーラーと併用すれば問題なし。 コチラを使用した日は普段より乾燥を感じなかったです。 うるおいが続くからか、キメも整ってツヤ感が上がったような感じ…! 保湿力が高すぎる物を使用すると、割とすぐニキビができてしまう肌質 ですが、その点も大丈夫でした。 エリクシールは初めて使用したのですが 他の製品も試してみたくなるくらい凄く気に入りました:)
もっと見る- つなまよฅ*°フォロバ100
- 2023.04.21
コロンとしたフォルムで ホワイトとピンクのカラーが可愛いですよね🌸 アスタリフトの独自技術の リポソームが今回の新商品、 薬用シミ予防美容液「アスタリフト ザ セラム ブライトニング(医薬部外品)」にも使われているそう ✨ シミ、そばかすが悩みで これ以上増やしたくないので 日焼け対策は一年中しっかりやっています💦 透明感あるお肌に憧れる❤️ 使い方は化粧水のあとに使います☺️ みずみずしいジェルのようなテクスチャー✨ 伸びが良くてのスルスル伸びる✨ 保湿感もあるからもっちりした使い心地が心地よいです❤️ グリーンフローラルの香りが少し甘めでふんわり香る感じが 使ってていい香り🌸 デバコスブランドの美白美容液が 10,000円以上するものが多いけど、 手に取りやすいの価格なのも嬉しいですよね🥰
もっと見る- マハロ
- 30代後半
- 2023.03.26
韓国の乾燥した冬も乗り越えられるツヤツヤトーンアップサンクリーム! リニューアルしたみたいなので使用して見ました! ・SPF50+PA++++ (リニューアルでひとつ+が増えたみたいです!)しっかり日焼け止め! ・薄ピンクベージュでトーンアップ ・セラミドとペプチド配合でしっとり保湿! とてもみずみずしく伸びも◎ 重たくないのでスキンケアのように使えます! フレッシュハーブとグリーンフローラルのいい匂いがします🌿 ピンクなので赤みが出たり真っ白になったりするかなとおもったのですが、適度にトーンアップしてくれて 何よりよくある日焼け止めのように油っぽかったり、乾燥したりせず、 水分感と保湿力があるのでさっぱりとバリアを張ってくれる感じがします! ヴィーガンなので刺激の心配もなさそうです! 乾燥肌、艶肌好きの方、マットファンデの前に塗るとセミマットみも出ます! •ファンデの前に下地として •これだけ塗ってテカリが気になる時は上からパウダーを乗せればちょっとそこまでのお出かけにも!
もっと見る- かっぱちゃん
- 2023.03.28
・伸びがとても良いので、すーっと肌に馴染んでくれる・ベタつく感じはあまりしないのに、保湿力はかなりあ って、乾燥肌でも一日中肌がパキパキする感じはなか ったです ・しっかりUV対策してくれる日焼け止め下地なのに、石 鹸落ちなので、肌にも優しい・ビタミンCや保湿成分も入っているので、肌のケアも!! ベースカラーがクリアなので、塗っただけなのに、自然とトーンアップして、素肌のようなツヤ感が出ます
もっと見る- ℛ𝒪ℛ𝒪フォロバ
- 2023.04.09
\当選品紹介/▷ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト“しゅっ”と肌に噴霧すると霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着する瞬感ミストUV☀️ノンガスタイプなので振らずにサッと手軽にスプ...
もっと見る- さみぃ🧸LIPSパートナー
- 2023.04.04