• ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【CHANELルージュアリュールラック💄】久しぶりの投稿となっ..」(1枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【CHANELルージュアリュールラック💄】久しぶりの投稿となっ..」(2枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【CHANELルージュアリュールラック💄】久しぶりの投稿となっ..」(3枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【CHANELルージュアリュールラック💄】久しぶりの投稿となっ..」(4枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【CHANELルージュアリュールラック💄】久しぶりの投稿となっ..」(5枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【CHANELルージュアリュールラック💄】久しぶりの投稿となっ..」(6枚目)

ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「【CHANELルージュアリュールラック💄】 ..」

【CHANELルージュアリュールラック💄】 久しぶりの投稿となってしまいました💦 いつも読んでいただけて嬉しいです☺️💕 沢山あるシャネルのリップの中でも、落ちにくく、色持ちが良く、唇にピタッと付くのにマットのように乾燥しないリップが『ルージュアリュールラック』です😊 コロナ禍で発売されてから、ずっと人気のシリーズです。 新色も追加され今は全20色あります。ここまで色が豊富だと、どの色を買えば良いのか迷うと思うので、今日はとりあえず買うならコレ‼️という色味をご紹介しまーす😊🎶 アリュールラック82 このシリーズでは珍しいオレンジ系リップ。ひと塗りで顔色をパッと明るく見せてくれます。イエベ春さんにお勧め👍 アリュールラック63 発売当時からずっと人気のくすみローズ系リップ。発色が控えめなので、お仕事メイクにも使いやすい色味です。ブルベ夏さんにお勧め👍 イエベ春の私がつけると、「血色悪〜」ってなります🫣 アリュールラック75 こちらも発売当初から人気のオシャレブラウンリップ。この色味をつけこなせるのがイエベ秋さんです👍私がつけるとプロレスラーです🤣 アリュールラック66 鮮やかな発色のカシス系ピンクリップ。 血色も透明感も叶えてくれる青みは、ブルベ冬さんにピッタリです👍 ちなみにイエベ春の私がつけるとバブリーになります😂 人気、流行っているからと言って、必ずしも自分に似合うとは限りません😭特にリップはメイクの大部分を占め、人の目にもつきやすいので、ここの色が合っているのかいないのかでは、メイクの仕上がりを左右すると思います。似合わない色を似合わせるようにする技術がある方は気にしなくて良いですが、そうでない方は、やはり塗るだけでしっくり見える『自分に似合う色』を使うのがお勧めです☺️✨ いいね、コメントとっても嬉しいです❣️ #ルージュアリュールラック #シャネルコスメ #シャネルリップ #イエベ春コスメ #イエベ春メイク #ブルベ夏コスメ #ブルベ夏メイク #イエベ秋コスメ #イエベ秋メイク #ブルベ冬コスメ #ブルベ冬メイク #似合うメイク #パーソナルカラー診断横浜 #都筑区 #センター南 #センター北 #港北ニュータウン