• 小針桃奈 on LIPS 「.とんでもなくいいチーク---------------▷RMK..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.とんでもなくいいチーク---------------▷RMK..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.とんでもなくいいチーク---------------▷RMK..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.とんでもなくいいチーク---------------▷RMK..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.とんでもなくいいチーク---------------▷RMK..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.とんでもなくいいチーク---------------▷RMK..」(6枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.とんでもなくいいチーク---------------▷RMK..」(7枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. とんでもなくいいチーク ▷RMK ..」

. とんでもなくいいチーク - - - - - - - - - - - - - - - ▷RMK  ピュアコンプレクションブラッシュ  ¥3,300+税 - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ ⁡ 4月7日に発売されたRMKの新チークが とんでもなくいいチークだったので ぜひ見て行って欲しい。 ⁡ ⁡ まず、さらっとしながらなめらかな粉質。 ⁡ 肌にぴたっと吸いつくように馴染んで よれず、時間が経っても落ちにくい。 ⁡ ⁡ さらに高発色で、夜までしっかりと 血色感が出てくれる。 ⁡ ただ、全体にベージュがベースに なったようなカラーが多いので、 肌にじわっと馴染んで チーク乗せました!感が出にくい。 ⁡ そうそうこれこれ! チークってこれよ!!ってなる。 ⁡ ⁡ ⁡ 今回、購入したのは04と06。 ⁡ 全体にイエベカラーが多めの展開だし… ってなってるブルベさんも多いと思うんだけど このチーク、本当に一度使ってみてほしい。 ⁡ 実は、塗ってみると パールや明るさの関係で 幅広い人に使いやすいアイテム。 ⁡見た目だけだスモーキー! みたいな印象のカラーが多いんだけど 塗ってみると、おやおや? ⁡ パールでツヤ感が出て、くすみを感じなかったり 見た目より明るめの発色になるものが多い。 ⁡ ⁡ ⁡ そこで今回は、私が実際に使って 良いな!ってなった2色をご紹介します🙆‍♀️ ⁡ 04:ボヘミアンローズ - - - - - - - - - - - - - ゴールドやレッドパールが入った レッドブラウン。 ⁡ Autumnさん向けの色に見えるし それはそれで間違いないものの、 黄みが強くなくて赤っぽさが出るので ブルベでも何気に使いやすい。 そして思ったほど暗くならない。 ⁡ 頬にふわっと乗せると、血色と ふんわりと暖かさが乗って 上気したような頬に。 ⁡ 個人的に今回1番推し色。 ⁡ ⁡ 06:ドリーミーフューシャ - - - - - - - - - - - - - - - 多彩なパール入りの明るめピンク。 コーラル系のカラーなんだけど、 明るくくすみ感も少ないカラーなので 明るいニュートラルさんは全般使いやすそう◎ ⁡ こっちは火照り感は出ず、 より自然なハイライトやチーク感で よりイエベブルベ幅広く使いやすい! ⁡ ブルベさんのイエベ寄せメイクにも おすすめしたい。 ⁡ ⁡ ⁡ 内からじゅわ〜と滲むような血色感。 ぜひ自分だけのお気に入りを見つけてみてね🫶🏻 ⁡ ⁡ #rmk #アールエムケー #新作コスメ #新作チーク #チーク #デパコス #ブルベ夏 #パーソナルカラー #コスメ購入品 #ブルベのブラウン #ピュアコンプレクションブラッシュ