イーストエンドピンクはほんのりプラムのような青みのあるくすみピンク 斜めカットで広範囲に塗れて細めのラインも描ける 軽くティッシュオフしても色移りは少なく擦っても色が残るので色持ちは良い方かな
もっと見るリップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| リップライナーランキング第3位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | ||
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第5位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| リップライナーランキング第6位 | まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | |
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| リップライナーランキング第7位 | 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第8位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第9位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る |
shiny_lips_w97wさんの人気クチコミ
期待していたけど、テクスチャが固く発色も薄くて、残念でした。#はじめての投稿...
- 2023.04.14
こなれベージュもデイリーに超使いやすい😻 単品でも、濃い目のリップのベースにしても、ベージュ混じりのまろやかな色味になって、すごく万能😎✨ つけ心地もツヤ感も、いい感じ😺 ただ色味とつけ心地は、すごく気に入ってるので、使い切ったら多分リピすると思いまーす😘👍
- 2024.04.24
マットなアイシャドウで、さっと陰影をつけて、下まぶたに、すーっとこのリキッドシャドウを塗ると秒で涙袋が自然に出来る🥰 涙袋メイクをしたいけど、ラメやグリッターに抵抗にある大人女子に特におすすめです😘❤️
- 2024.03.09
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~サクラクチュールの偉大さは、お化粧直しの時、最も威力を発揮します😎✨ ある日のことパーツメイクを先にあちこち直しても、どうもしっくりこない😢で、このパウダーをTゾーンと目の下の三角ゾーンに塗った途端、テカり、夕方の肌色のくすみ、毛穴の凹凸etc.あらゆるノイズがキャンセルされて、フィルター加工したように顔面のクオリティーが上がり、びっくりしました👀✨ サクラピンク🌸のおかげで、血色感を与えながら、消したい崩れ、くすみを一掃してくれる🥺💕 付属のパフも付いてるし、小さなバック👜でお出掛けの時も、この子を連れて行けば、安心🥰 私的プチプラ持ち運びパウダーの最適解です✨
- 2023.06.25
以前は同じ価格帯のメディアのリップライナーを使ってたけど、こちらの方が見た目もずっとスタイリッシュだし、減りも、ゆっくりなので長く使える!(笑)1000円以下のリップライナーなら、これ以上のものはないじゃないかな✨...
- 2023.04.14
圧倒的コスパと使いやすさ😍✨ ハイライトって、自分に合うの選ぶのかなりムズいですよね⁉️ ギラギラ過ぎたり、毛穴悪目立ちしたり、白浮きしたり、はたまた肌に馴染み過ぎてもうちょっとパッと明るさが欲しいと感じたり・・・😒 私的にはこれが自己BESTハイライト😆✨ 右のカラーも艶と血色を与えてくれる良き色💕 正直2・3倍の値段でも、この子を選ぶ自信があります‼️ この価格で製造販売してくれるセザンヌ様並びに 井田ラボラトリーズ様、素晴らしい過ぎる😍💕 一生推します😍
- 2023.05.06
商品詳細情報リンメル ロンドン エグザジェレート リップライナーペンシル
- 生産終了
- 001 クリームベージュ
- 002 ベビーピンク
- 003 アプリコットベージュ
- 004 ウォームレッド
- 全4色 スルスルとなめらかなタッチで、ふっくら立体的な唇を演出する繰り出しタイプのリップライナー。0.2g
- コティジャパン合同会社
- 2012/4/27
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー