• あさみん on LIPS 「脱マスクも怖くない!これ1本でぷるぷるリップに✨✂ーーーーーー..」(1枚目)
  • あさみん on LIPS 「脱マスクも怖くない!これ1本でぷるぷるリップに✨✂ーーーーーー..」(2枚目)
  • あさみん on LIPS 「脱マスクも怖くない!これ1本でぷるぷるリップに✨✂ーーーーーー..」(3枚目)
  • あさみん on LIPS 「脱マスクも怖くない!これ1本でぷるぷるリップに✨✂ーーーーーー..」(4枚目)

あさみん on LIPS 「脱マスクも怖くない!これ1本でぷるぷるリップに✨ ..」

脱マスクも怖くない!これ1本でぷるぷるリップに✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 女優の朝湖 彩(あさみ さやか)です! 2021年、日本化粧品検定1級を取得したため美容について発信していきたいなと思い、 2022年4月よりLIPSを始めました。 2022年9月からLIPSパートナーになりました! 皆様のおかげです!いつもありがとうございます♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 日本化粧品検定の合格者の声キャンペーンで銀賞をいただき、その際に頂いた商品の1つ! 使ってみて良かったのでご紹介します!!! なぜかLIPS内にビキレイの商品が見つからず…🥲 運営さん、追加お願いします🙏🏻 【使った商品】 be Kirei ビキレイ リペアリップN (リップ美容液) 【商品の特徴】 *価格:4160円(税込) *内容量:5ml *中身は透明 *香りは特にはなし(個人的に感じた香りは下記の使用感参照) *高浸透型ビタミンC誘導体GO-VC、光学活性セラミド配合 *抗炎症作用や創傷治癒作用に優れたナールスゲン、アラントイン、甘草エキスを配合 *唇のボリュームアップ成分配合 *チップタイプ 【使用感】 *特に香りは無い商品のようですが、個人的にはハイボール(?)のような香りを感じた。人によっては気になる方もいるかも? *柔らかいチップで、優しく唇に美容液を載せられる。 *ラメなどが入っていないグロスを塗ったかのような見た目になり、ぷるぷる艶々の唇に。 *グロスのようなべたつきはほぼ無く、リップクリームとグロスの間のようなテクスチャの商品。 *塗りすぎるとマスクに付いたり等が気になるかも(?)ですが少量で十分、力を発揮してくれるのでお値段は高めですが、コスパは良さそう。 *リップが取れてきてもすぐに乾燥するようなことはなく、しっとりとした唇になる。 *ヒリヒリするような刺激は感じなかったので、荒れていても気にせず使用できそう。 *口紅の上に、グロスのような感じで使用しても良さそう。 【どんな人におすすめ?】 *唇の美容液が気になる方 *唇の集中ケアをしたい方 *グロスのようなべたつきは無いけど、ぷる艶感は欲しい方 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もっとこういうこと知りたいなどありましたらコメント頂けると幸いです! 不定期ではありますがこれからも投稿していく予定なので、気になる方はフォローして頂けると嬉しいです♪ 女優としても応援してやるか!って思って下さった方は是非プロフィールに載せてある、 TwitterやInstagram、TikTokも覗いてフォローやいいねして下さると泣いて喜びます!(笑) 最後まで読んで頂き、ありがとうございました!!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #be_kirei #ビキレイ #リップ #リップ美容液 #美容液 #保湿リップ #保湿 #日本化粧品検定1級 #LIPSパートナー #推しリップ