LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ちぃ on LIPS 「業界初の潤い処方°・*:.。.☆⁡⁡PLUEST#私の上半期ベ..」(1枚目)

ちぃ on LIPS 「業界初の潤い処方 ⁡PLUEST #私の上半期ベストコスメ20..」

業界初の潤い処方°・*:.。.☆⁡ ⁡PLUEST #私の上半期ベストコスメ2023 #私の上半期ベストコスメ2023 の⁡ ⁡《ブラックジェリーウォッシュ》⁡ ⁡⁡購入してみました♡⁡ ⁡⁡ 美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料✨️ 炭・クレイ・マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄✨️⁡ ⁡⁡ ⁡テクスチャはぷるぷるしてゼリーみたい♡⁡ ⁡こういうテクスチャは初めてなので⁡ ⁡最初びっくりしました( ᐛ )‪⁡ ⁡⁡ ⁡□毛穴洗浄⁡ ⁡□角質ケア⁡ ⁡□潤い補給⁡ ⁡□マッサージ⁡ ⁡□エイジングケア⁡ ⁡⁡ ⁡が一気に出来ちゃう🍀*゜⁡ ⁡ ⁡洗い上がりは肌の水分量がアップして⁡ ⁡めちゃくちゃもっちもちに♡⁡ ⁡全然突っ張らない‼️⁡ ⁡今までで1番もっちりになった洗顔料で感動✨️⁡ ⁡⁡ ⁡黒ずみも乾燥小じわも緩和され⁡ ⁡ハリ、弾力もアップした☺️❤⁡ ⁡肌のトーンもアップしてくすみも取れた感じ🎶⁡ ⁡⁡ ⁡医学誌に掲載されただけあるなぁ〜⁡ ⁡ホントに効果バツグン♡⁡ ⁡購入して良かった⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🎶⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡#pluest⁡ ⁡#プルエスト⁡ ⁡#ブラックジェリー⁡ ⁡#業界初⁡ ⁡#潤い処方⁡ ⁡#毛穴洗浄⁡ ⁡#角質ケア⁡ ⁡#潤い補給⁡ ⁡#エイジングケア⁡ ⁡#もっちりお肌⁡ ⁡#小じわ緩和⁡ ⁡#黒ずみ解消⁡ ⁡#ハリ弾力⁡ ⁡#肌のトーンアップ⁡ ⁡ #はじめての投稿

2025年05月21日(Wed)