ベストコスメ2026総選挙
  • ミユキ on LIPS 「4/3に筋トレ始めたら火曜日にすごい筋肉痛が来てちょっと怖くな..」(1枚目)
  • ミユキ on LIPS 「4/3に筋トレ始めたら火曜日にすごい筋肉痛が来てちょっと怖くな..」(2枚目)
  • ミユキ on LIPS 「4/3に筋トレ始めたら火曜日にすごい筋肉痛が来てちょっと怖くな..」(3枚目)
  • ミユキ on LIPS 「4/3に筋トレ始めたら火曜日にすごい筋肉痛が来てちょっと怖くな..」(4枚目)
  • ミユキ on LIPS 「4/3に筋トレ始めたら火曜日にすごい筋肉痛が来てちょっと怖くな..」(5枚目)
  • ミユキ on LIPS 「4/3に筋トレ始めたら火曜日にすごい筋肉痛が来てちょっと怖くな..」(6枚目)
  • ミユキ on LIPS 「4/3に筋トレ始めたら火曜日にすごい筋肉痛が来てちょっと怖くな..」(7枚目)
  • ミユキ on LIPS 「4/3に筋トレ始めたら火曜日にすごい筋肉痛が来てちょっと怖くな..」(8枚目)

4/3に筋トレ始めたら火曜日にすごい筋肉痛が来てちょっと怖くなって筋トレサボっちゃった... でも、初心者だから週2から始めた方が体に良さそう。 マッサージは毎日やるべきなのにサボりました🥲 これからは毎日やります❤️‍🔥 インスタの投稿のメニューは私には 合わない・やりにくいメニューもあって、 トレーニングした後に膝に違和感感じたりとかも あったので全部はやってません! 合うメニューだけ! バイシクルクランチとかレッグレイズとかが向いてる! 簡単だしね ヒップブリッジも無心でお尻上げるだけで楽! あと、前2つのインスタのメニューより 1番最後のインスタのメニューの方が向いているかもって 昨日どちらも実践して思ったので、 これからは前2つのメニューはやらなくなるかも。 ※昨日は胸のマッサージやり忘れました... とりあえず筋トレの目標は 『腹筋と美尻を作る!』 マッサージの目標は 『足を細く!胸をふっくらと!』 絶対目標達成する!