• エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスルージュS/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ エッセンスルージュS(口紅)の使い方を徹底解説「オペラのリップティント似で話題になった、パ..」

ゆー
  • ゆー

オペラのリップティント似で話題になった、パラドゥのエッセンスルージュN PK01 リップティントと普通のリップの2種類があって、私は普通のリップの方を買いました! かなり色がかわいい!!! 少しヌーディなピンクで、万人受けするカラーだなと思います!どちらかというと普段メイク向け! オペラに比べたらティントではないのでそこまでするする塗れる訳ではないですが、体温で溶けるので塗りやすい! 発色も良い!コスパもいい! 私はよくリップティントとか時間が経つと明るくなるリップで、明るくなりすぎてしまうことがあるのでこれを塗るといい感じになじむのでそういう使い方もありだなと思います。 特にここが良い!!!っていうところは無いので星3つの評価です。

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

”美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪”

リキッドティントリップ / パラドゥ

リキッドティントリップ

”ガサガサ感はなく、割としっとりしてくれ色持ちも最高!!ムラになる感じもなく使いやすい✨”

リップティント / パラドゥ

リップティント

”セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着”

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

• ぷーーさん

ぷーーさん塗りすぎるとてかてかになったりしますか?

• ぷーーさん

ぷーーさん@yu_smriそうなんですね💧ありがとうございます🙏

• ゆー

ゆー@seiraaaコメントありがとうございます! ツヤは出るので塗りすぎるとてかてかになると思います。

リップモンスター

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゆーさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ エッセンスルージュS

パラドゥ(Parado)
  • 3.8g: 990円