エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ ソルセラピー ソルティボディスクラブ ..」

・ ・ ソルセラピー ソルティボディスクラブ HONEY/COAL みんなボディスクラブ使ってる? かかとやお尻、腕、肘、膝などのざらざらに 週に数回ボディスクラブでケアしてるよ 通常のボディスクラブは比較的固めで ざらっとしていて、少し刺激を感じる なんてこともあると思うけど、 今回使ったソルセラピーのボディスクラブは 柔らかめで低刺激なの 自然由来成分90%、アワード5冠王のボディスクラブ HONEYはハチミツレモンの香り 白い柔らかめのペースト状で、肌当たりもまいるで すぐにスクラブが溶けてなじんでくれる スクラブが固くなく柔らかめ、だけどざらつきは オフされてつるんとしたお肌へ。 角質ケアできながら保湿もチャージしてくれる 感じでつるんつるんな使用感だよ COALはバラの香り 炭配合なので真っ黒なスクラブになります こちらもHONEY同様柔らかめのスクラブで マイルドにお肌になじんでくれるの シアバターに炭粉を配合しているので、 洗いあがりはしっとり感もあって 乾燥知らず 両方ともそれぞれ香りを楽しめ、 柔らかなスクラブで使いやすい より深く角質ケアしたい時はCOALがおすすめかな 毛穴にもアプローチしてくれるがうれしい ボディスクラブの刺激が気になっていた人にも 使いやすいテクスチャーだよ 東急ハンズにて販売しているので チェックしてみてね ・天然天日海塩に含まれたミネラル成分※と無機塩類成分が 浸透圧作用により残留有害成分は排除させ、お肌によいミネラル成分を吸収 ※マグネシウム(Mg)カリウム(K)、カルシウム(Ca) ・フランスのゲランド塩よりもマグネシウム、カルシウム、カリウムなど肌に良いミネラル成分が豊富 HONEYハチミツレモンの香り ・天然由来成分95.1% →韓国老舗塩田の天然天日海塩65% →韓国江原道天然ハチミツ5% COALバラの香り ・シアバターに炭粉を配合したソフトシュガーテクスチャー ・自然由来93.7% →韓国老舗塩田の天然天日海塩63% →韓国江原道も木炭3,000ppm #CB公式レビュアー #bilabeauty_japan #bilabeauty #ソルセラピー #soltherapy #韓国コスメ #韓国化粧品 #コスメ好きな人と繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい @bilabeauty_japan