• みぃちゃす on LIPS 「シャネルの激かわ青みピンク/SNSで見た瞬間に一目惚れして、発..」(1枚目)
  • みぃちゃす on LIPS 「シャネルの激かわ青みピンク/SNSで見た瞬間に一目惚れして、発..」(2枚目)
  • みぃちゃす on LIPS 「シャネルの激かわ青みピンク/SNSで見た瞬間に一目惚れして、発..」(3枚目)
  • みぃちゃす on LIPS 「シャネルの激かわ青みピンク/SNSで見た瞬間に一目惚れして、発..」(4枚目)

みぃちゃす on LIPS 「\シャネルの激かわ青みピンク/ ..」

\シャネルの激かわ青みピンク/ SNSで見た瞬間に一目惚れして、 発売日当日にカウンターに走って手に入れためちゃくちゃお気に入りの口紅💓 先日、カラー診断を受けてくれたクールウィンターの友人にオススメしたところ、 彼女も一目惚れして数時間後には2人でシャネルのカウンターに座ってました🤣 ▷CHANEL  ルージュ アリュール ヴェルヴェット  45 アンタンス  ¥5,500(税込) とにかく青みピンク! バブリーな派手ピンクが大好きなわたしとしては 買う以外の選択肢がなかった。 「ヴェルヴェット」というだけあって、 こちらのシリーズは滑らかにスルスル伸びる 上質でセミマットな質感。 ツヤは控えめですが、めちゃくちゃマットなわけではないので、 ツヤ感必須のブライトサマーのわたしでも使いやすい🥰 実は、シャネルの口紅は唇に合わないものが多いんですが…🥲 こちらは皮むけはなく、問題なく使えてます🙆‍♀️ お出掛け用の華やかリップをお探しの どブルベの皆さま、 よければぜひお手に取ってみてくださいませ💄 #シャネル_リップ #シャネル #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベ冬_リップ #ブルベ夏_リップ #青みピンク_リップ