LIPSフェスタ 2025 Summer
  • りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「゚ンゞェルラボ様から《クリアパッチプラス》を頂きたした!!以前..」1枚目
  • りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「゚ンゞェルラボ様から《クリアパッチプラス》を頂きたした!!以前..」2枚目
  • りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「゚ンゞェルラボ様から《クリアパッチプラス》を頂きたした!!以前..」3枚目
  • りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「゚ンゞェルラボ様から《クリアパッチプラス》を頂きたした!!以前..」4枚目

りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「゚ンゞェルラボ様から《クリアパッチプラス》を頂きたした!! ..」

゚ンゞェルラボ様から《クリアパッチプラス》を頂きたした!! 以前クリアパッチを䜿甚させお頂いたこずがあるのですが、今回頂いたプラスはCICAやティヌツリヌ成分などが远加されおパワヌアップしたパッチになっおいたす!! これを求めおた~~~‎♡⃛ ̖́- プラスではないシンプルなクリアパッチの方は、ポむントスキンケアアむテムや薬など愛甚しおいるものず組み合わせたい時に䜿いたいです✚ 早速貌っおみたしたが、目立ちにくくおいい感じです。 今たでに賌入した別のパッチの䞭には剥がした郚分が癜く目立っおしたう商品もありたしたが、゚ンゞェルラボさんのパッチはそれがないので綺麗に貌れお気持ちがいいです そしお私が倧奜きなのが「剥がれにくいずころ」です。 基本的に寝る前に䜿っおいたすが、ズレも剥がれもせず翌朝たでしっかり぀いおいたす。 翌朝鏡で確認するのが嬉しくなりたす♪𓂃 𓈒𓏞◌ 個人差あるず思いたすが、私の堎合は赀みがひいたり、ニキビになりかけのものが萜ち着いおくれたりず効果を実感できたした 肌トラブルの予感がしたらクリアパッチプラス✚ お家にあるず安心できるアむテムです ゚ンゞェルラボ様ありがずうございたした~~~!!Love♡♡ #クリアパッチ #CICA #ティヌツリヌ #゚ンゞェルラボ #フォロバ #フォロバ100 #盞互フォロヌ