• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)

あこ❀cosme

ぷぅぴぃさんありがとう🥺💓 遂に30歳なったよー❤️個人的に人生の節目✨✨ 今年は絶対会いたい!!!!大好きだー!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ako_p49あこちゃんᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗サファリ行ってらっしゃい❀\(*´ `*)/❀秋吉台いいなーᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗夏頃は、鍾乳洞一緒行こう😍

あこ❀cosme

@maimai0619ありがとう🥺💓ラインもほんとありがとう😍 秋吉台のサファリいってきまーす🚙⁼³₌₃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ako_p49えー🤣🤣節目やし、年齢教えてくれてありがとう😭今年はいっぱい会えますように🌈ᵕ̈*大好きー❀\(*´ `*)/❀birthdayパーチー楽しんでね( 💓∀💓)

ねぴこ

お誕生日おめでとうございます♡ キラキラ元気なネイルで素敵✨✨✨

• 紅(マイペース投稿)

あこさん お誕生日おめでとうございます🎉💕 素敵なお誕生日をお過ごしください🍀*゜✨ かわいすぎる(๑♡∀♡๑) キラキラしてるしハッピー炸裂ネイルだねぇ😍❤️🧡💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃんもやけんね😭♡今日グリッター引用よろしくお願いします(*´ー`*人)♥️

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619ぷぴちゃんのお友達はセンスが素敵な人ばかりだねぇ😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃん(´ 。•ω•。)っ♥️ありがとう❀\(*´ `*)/❀嬉しい嬉しい(*´ー`*人)友達birthdayを一緒に盛り上げてくれてありがとうᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗キラキラ綺麗なのはあきちーネイル真似たけんよ(*´ー`*人)

aki-yui

あこさん、お誕生日おめでとうございます✨ 良い1日をお過ごしください♫ そして、可愛いネイルだぁ❤️って、ありがとう💕 嬉しすぎだからぁ😭💕これからもネイル頑張れる!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあ、そうか😭それは何でなんだろう😭機種で差があったら不便だよね😵💦

aki-yui

@maimai0619おまけに私アンドロイドだから、引用見れないのだよ😭 アンドロイドでももっと使えるようにしてほしい💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちー♡見てくれてありがとう❀\(*´ `*)/❀あきちーのラメの塗り方めっちゃ真似たんだけど、伝わる人には伝わるネイル🤣あとはあきちーみたいに綺麗なグラデーションも頑張る(ง •̀_•́)ง余談やけど、動画も引用できたらいいなー😍笑

• みどりん🐸

お誕生日おめでとうございます🎂🎉 happyな一年になりますように😍💕 ネイルも可愛い💅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7みどりーん♡ありがとう❀\(*´ `*)/❀私にとって友達birthdayはビッグイベントやし、お祭り🏮笑 みどりんbirthdayも嬉しいー(*´ー`*人)♥️

れぉん

あこさん✨✨ お誕生日おめでとうございます🎉🎂💕 とっても素敵なネイルです〜💕😍✨ このカラーの感じとラメ感❣️❣️好きです〜(*´Д`*)✨ ぷぅぴぃさんとっても上手で羨ましい〜😍😆✨ 今日はぴぃるくん、ぷぅまくん ふわふわ?モコモコ?の可愛ぃ服着ててかわゆぃ💕😆 ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429泣いちゃいます😭本当にありがとうございますm(*_ _)m私も仲良くなりたいです♥️

れぉん

@maimai0619いやいゃ本当の事ですもん(๑>◡<๑)✨✨ 私もぷぅぴぃさんとめっちゃ仲良しですし、もっと仲良くなりたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡💕💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429いつもありがとうございます😭泣いちゃう泣いちゃう。。いい方すぎます😭♥️もっと仲良くなりたいですし、私的にれぉんさんとめっちゃ仲良しです🤣 チワワちゃんたちにもいつも優しくて感謝しきれません😭

れぉん

@maimai0619いやいやこちらこそです💕😆😍 ぷぅぴぃさんは自己満足って思ってるかもしれませんが、私は見てて楽しいですし、可愛ぃ〜、真似したい〜✨😆って思ってます╰(*´︶`*)╯♡💕💕 わぁ😍😍✨そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ぷぅまくんもぴぃるくんも似合ってます〜(๑>◡<๑)✨💕❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429れぉんさん♡いつもありがとうございます(´ 。•ω•。)っお話できて嬉しいです⭐️友達birthdayの為にネイル頑張れるって感じで完全なる自己満です笑 チワワちゃんたちのこのお洋服は、RUちゃんっていうお友達がプレゼントしてくれました🎁チワワちゃんも幸せです😭💞

• 🐶じじちゃん🐶

あこさんお誕生日おめでとうございます🎁🎉

maimai

あこさん、お誕生日おめでとうございます🎉 珍しいカラーのネイル😄 おしゃれー✨ チワワズ、癒されるー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ありがとう♥️嬉しい私もᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗

maimai

@maimai0619あはは😄 あら、見られて良かった✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん♡ありがとう❀\(*´ `*)/❀いつも嬉しい(*´ー`*人)チワワちゃん登場、土日お休みしてるけど、今回お友達のおかげで登場❀\(*´ `*)/❀笑

踊るさる

あこさんHAPPY BIRTHDAY🥰🎉✨ 素敵な一年になりますように😆❣️ ネイルポップでめっちゃ可愛い😍❣️ ストロベリーみたい🤤🍓 チワワちゃんたち、今日も可愛いね🥰🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃーーん♡今日もお疲れ様(∩´∀`∩)💕お祝いコメントいつもありがとう♡チワワちゃんたち、座っているだけでかわいいかわいい騒いでる私🤣🤣毎日写真と動画撮りよる📸笑

• ピー
    ピー

あこさん💕お誕生日おめでとうございます🎉 素敵な🥰ネイル きれいだな~✨

ありこ

素敵なネイル♡♡ 器用でうらやましいなぁ🥺💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@arikoroaオレンジ♥️ありこたんカラー🍊かわいいᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗 今もひかるんに借りたスカーレットしよる🤣ひかるんは、バイオレットで毎日毎日テラレイドバトルでポケモンGETしよる🤣

ありこ

@maimai0619めっちゃ爽やかなイメージ嬉しい😍💓 水色好きよ〜💙 1番好きなのはオレンジ😘🧡 おっ!スカーレット♡♡ ポケモン最高🙌🏻💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@arikoroaありこたーん♡ありがとう😭私勝手にありこたんは水色のイメージなんだけど何色好き❓あと今更スカーレット頑張りよる🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あこさん、おめでとう🎊ございます🎉 もう、いつもネイルのデザインも可愛すぎるのよーー😍

パラドゥのマニキュア ミニネイル&リトルジュエリーコフレを使った口コミ - 2023年4月9日♡ #あこ ちゃん♡🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉

🧁🕯🧁🕯🧁🕯🧁🕯🧁🕯🧁🕯🧁🕯🧁🕯 2023年4月9日♡ #あこ ちゃん♡🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉 大好きな大好きなあこちゃん❀\(*´ `*)/❀ 2023年は絶対会いたいお友達の1人(*´ー`*人) 同県民で、話しよったらなんか安心する🥰 めっちゃ綺麗で可愛くて気さくな美女😍 自慢したいんだけど、私がリップスデビューして、ひっどい投稿していたのに😭 いいね♡たくさんしてくれてたんよ~(*´ー`*人)ありがとうね😭あこちゃんにいっぱい話しかけたい💕 このデザインは、私のネイル師匠の#akiyui ちゃんデザイン❀\(*´ `*)/❀ 動画の引用がちょっとできなくて悔しいけど、 あきちーファンなら気付いてくれるはず⭐️ あきちーデザイン‼️ オレンジとピンク、キラキラなイメージのあこちゃん♡♡そしてパラドゥ縛り🫧 ͛.*𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸໒꒱.· 使ったネイル💅 ①パラドゥミニネイルOR02ポピーオレンジ ②パラドゥミニネイルPK12ピンキーローズ ③パラドゥミニネイルPL07ウィステリアヴェール ④パラドゥリトルジュエリーコフレ PK スパークルルビー ⑤パラドゥリトルジュエリーコフレ GD ハニーサファイア あこちゃんがこの前The outlet行ったって聞いて、私も行ったとよ🎡そしてあこちゃんをイメージして選んだ3色(*´ー`*人) Happyなbirthdayになりますように🐶🐶 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #パラドゥ #パラドゥミニネイル #OR02ポピーオレンジ #PK12ピンキーローズ #PL07ウィステリアヴェール #パラドゥリトルジュエリーコフレ #PK スパークルルビー #GD ハニーサファイア