LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • mii♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••ソフランAirisLaund..」(1枚目)

mii♡ on LIPS 「 ソフラン Airis Laundry water ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• ソフラン Airis Laundry water 🌸パティオ 🌿‬プールサイド ✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• Laundry waterとは。 水(water)のように透明で これまでの柔軟剤にはない 新感覚を味わえる商品です🐬 香りは3種類ありました🌿‬ ✔パティオ(さくら&ローズペタル)の香り🌸 柔らかなフローラルのかおりです! ほっこりしてお部屋までいい香り☺️🌸 ✔バルコニー(ネクタリン&フリージア) 搾りたてのフルーツと摘みたてのお花の香り みずみずしいフルーツの香り🍎 爽やか ✔プールサイド(ネモフィラ&ウォーターリリー) 爽やかな空間に選択している気分 甘くなくさっぱりした香り🦋 乾いたあとも空気のように軽く サラリとした肌触り🌿‬ ︎ 🟡その他の機能 ︎ ☑︎防臭・抗菌 ︎ ☑︎赤ちゃんの衣類にも○ ︎ ☑︎部屋干し中もいい香り ︎ ☑︎静電気防止⚡️ ︎ ☑︎すすぎ1回にも適している 柔軟剤は気分や季節に合わせて 色々試したいので買ってみました😊 水のように透明で衣類の仕上がりも 軽くサラッとした着心地🌿‬ 今回は2種類の香りを購入!! 気分によって使い分けたいと思います👚 #柔軟剤#ソフラン#Airis#新商品