• やーみん on LIPS 「こんにちは☺️はじめまして、やーみんという名前です。台湾人です..」(1枚目)

やーみん on LIPS 「 今回は商品紹介ではないです! ..」

こんにちは☺️はじめまして、やーみんという名前です。台湾人ですから日本語得意ではないですので間違っていましたら教えることをしてくれませんか, 今回は商品紹介ではないです! 🤩【簡単なようなダイエット】🤩 わたしがダイエットをするときにやっていることです🤙🏻🔥🔥 もうすぐ夏、?というかもう夏なのでしょか? 水着を着る場合あるじゃないですか?ぷにぷになのは見せらないですよね😭 ちなみにわたしの今の身長は163cmで体重は44kgです!このダイエットをはじめることで、-9キロを減らしました。 ①1番大好きである野菜を1つ選ぶ(トマト・キャベツ・レタス・タマネギ・ニンジン・ネギがオススメです)(じゃがいもはだめ。) ②夕ご飯を1週間自分で選んだ野菜に置き換える。1種類だけ。焼いても似てもよいです。わたしはネギ大好きですからネギをレンジでチンして塩味や塩コショで食べました。(朝はいっぱいたべていいです、昼はおかわりしないぐらいならたべていいです) ③これでわたしは1週間で3キロ減ることでした。(友達にもやってもらったですが、2.3キロ減ることでした!個人差があるようです!) 簡単ですよね!夜以外は好きな物たべていです!わたしはネギ大好きですから全然ダイエットをしている感覚ではなかったです🤩🤩 この野菜は大丈夫ですか?とかなんでも質問あればコメントをしてくださいね🤙🏻 ご覧ありがとうございます。

• きら

きら日本語もう完璧です!✨ 私もこのダイエット始めてみようかなと思います😊 これからも日本語の勉強頑張ってください👍👍

• やーみん

やーみん@cure_doreme_ありがとうございます!!簡単なダイエットですからやってみることをしてくださいね!🤩🤙🏻もっと日本語勉強がんばります!

やーみんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)