• Miwa Kamise on LIPS 「\2分30秒の簡単おうちエステ/たった2分30秒でエステ2時間..」(1枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「\2分30秒の簡単おうちエステ/たった2分30秒でエステ2時間..」(2枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「\2分30秒の簡単おうちエステ/たった2分30秒でエステ2時間..」(3枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「\2分30秒の簡単おうちエステ/たった2分30秒でエステ2時間..」(4枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「\2分30秒の簡単おうちエステ/たった2分30秒でエステ2時間..」(5枚目)

Miwa Kamise on LIPS 「\2分30秒の簡単おうちエステ/ ..」

\2分30秒の簡単おうちエステ/ たった2分30秒でエステ2時間⏱️の効果を発揮するお手軽なビューティーデバイス「4Dモーションスキンブースター」が日本上陸しました🎉 『GLOWORKS 4Dモーションスキンケアデバイス+フィリアンプルパッド』のコスメレビュー♪です! まず、[GLOWORKS 4Dモーションスキンケアデバイス]の説明から⬇️ 🥇韓国美容アンプル部門1位 特許認証進行中のマグネットをデバイスの中に装着して皮膚をマッサージすることで、血液循環を促進して肌のトーンを明るく※1導いてくれるんだそう。パッドは柔らかく繊細な紬糸で作られており、肌触りも良好。洗顔後の肌に使う事で、落ち切れていないメイク汚れや油分などを除去。なめらかなツヤ肌に仕上がる感じがして◎。1回の使用時間も2分30秒程度なので、朝のスキンケアにもオススメ。個人的には使った後のメイクのりが全然違うので、今後欠かせないアイテムになりそう。興味のある方は是非。 ※1 個人差があり、臨床結果とは関係ありません。 振動しながらお肌をケアしてくれる美顔器で、専用のパッドと合わせて使うタイプです。
4,500RPMの強力な振動でお肌をケアしてくれます。角質、皮脂、毛穴つまり等が気になる方におすすめです。 専用の[フィリアンプルパッド]は、 箱の中に1枚1枚梱包されたパットが入っていて全部で一箱7枚入。 ひたひたの美容液が染み込んでて、 それをヘッドにセットするだけ! (マグネット式でピタッとセット簡単!) 絹糸面とエンボス面の両面あり。 振動の強さも2段階 フェイシャルは、❶で、 ボディケアは❷と2段階の使い分けが可能! ボディは、肘とか背中、腕など ニキビケア&角質ケアを! 【動画】パッドセットしたらこんな感じで これで準備はOK! 後は後ろのボタンを押して2分30秒ケアするだけ! 結構な振動(4,500RPM)でお顔をケアしてくれる🫧 振動がとっても気持ちよくて、 わかるわかる〜♪ 血行が良くなり気持ち良い! さらにツヤツヤ感じる〜 ひたひた美容液がどんどん入ってく〜 手のひらサイズでコンパクトだから、 旅行にも良いし✈️👜 さらに、分解しやすいから お手入れも簡単✨ フィリアンプルパッドは、韓国で初めて絹糸を使用して作った生地だそうです。 パットは柔らかく繊細な紬糸で作られたパッドで 毛穴の奥深くまでクレンジングして、 汚れ、油分、メイク の残余物を除去して 肌を滑らかでつややかにケアできるアイテムです。ちょうど、先週、コラーゲンピールしたばかりでお肌の調子も良いけど、角質がちょうど浮いてきた時期でどんどん取れます! しっかりとパッドに角質が乗ってきます💛 ひたひた美容液は、 ✔︎アレルギーフリー ✔︎肌に刺激を与える成分19の無添加 クレンジングをしても残余物が気になり すっきり感を感じられない方に是非おススメです。
 充電式(typeC)だから使い勝手も良くて嬉しいです。
これからたくさん使っていきたい美容アイテムです! #角質ケア #コラーゲンピール #マッサージピール #韓国コスメ #韓国美容 #エイジングケア #エステ好き #ホームケア #エステ美容 #美顔器 #シルクパッド #絹糸パッド #silk @gloworks.official #4dモーションスキンブースター #フィリアンプルパッド