• 流鈴/狸坂。 on LIPS 「【自己紹介を改めてやってみた】1年前にした自己紹介とは色々変わ..」(1枚目)
  • 流鈴/狸坂。 on LIPS 「【自己紹介を改めてやってみた】1年前にした自己紹介とは色々変わ..」(2枚目)
  • 流鈴/狸坂。 on LIPS 「【自己紹介を改めてやってみた】1年前にした自己紹介とは色々変わ..」(3枚目)

流鈴/狸坂。 on LIPS 「【自己紹介を改めてやってみた】 ..」

【自己紹介を改めてやってみた】 1年前にした自己紹介とは色々変わっている点があるので改めて自己紹介をすることにしました! ・名前:天華鐘(てんか しょう)/狸坂。(たぬきざか) どちらで呼んでもらってもいいですよ〜! ・年齢:学生 ・身長:約160cm 159.8cmだったら約160cmって言っていいよね…? 【好きな〇〇】 ・色:白、水色、エメラルドグリーン 爽やかな色が好きな傾向にある… ・食べ物:マカロン、お団子 割と甘党だったりする人。 ・コスメブランド:CANMAKE、SWEETSSWEETS スウィーツスウィーツのパケが可愛くて好き ・推し様 ◯🧩🏢(🐹さん寄りの箱推し) ◯我々だ(rbrさん) ◯🚢💚さん、🚢💜さん どれもゆるく推してます 🚢💚💜❤️💛は親子で推してます 同担拒否、リアコではないです 害悪、グッズや歴=愛思考の方、マウントをとる方は苦手です。 我々ださんのは写真が少なかったので個別の写真まとめは作れませんでした… 改めて低浮上をよろしくお願いします〜! ちなみに1枚目のrbrさんは自分で描きました! #歌い手厨 #Crew #実況者好き #Vtuber好き #学生

流鈴/狸坂。さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)