流鈴/狸坂。 on LIPS 「【元Dヲタ、現歌い手厨がプリクラのポーズを提案してみた。】 ..」

【元Dヲタ、現歌い手厨がプリクラのポーズを提案してみた。】 どうも、狸坂。です! 今回は元Dヲタ、現歌い手厨がしているプリクラのポーズを紹介します📷 とりわけ盛れる!というわけではないですが、自分がいつもプリクラでしているポーズです プリクラのポーズっていつも迷ったりおんなじポーズばかりになっちゃいますよね… そんなときに今回紹介するポーズも参考にしていただけると幸いです! ☆画像はないです、すみません… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〈頬に手を当ててピース〉 頬に手を当てて小顔効果!?なーんつって☆ 自分が1番プリクラで良くするポーズです! イメージはファッショナブルイースター2015のオーシャンがやっていた「20個もあるの〜」のポーズです🌊 (↑わかる人にしかわからない説明) 比較的可愛く写りますがピースを近くしすぎると顔認識がされずに無加工になってしまう可能性があるので注意です⚠ 上目遣い気味にするといいかもです… 〈両手でペンライトを持ってペンライトと首を傾げる〉 歌い手厨になってからプリクラでやるようになりました〜! ペンライトを両手で持って少し傾けて、首を少し傾げます コツはどっちも傾けすぎないことです! 傾げすぎても傾げすぎてもおかしいですからね〜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんな感じでしょうか… すごい盛れるわけではないですが撮るときの参考程度にしてください! 閲覧ありがとうございました!

流鈴/狸坂。さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)