• イーさん。 on LIPS 「🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷  🇰🇷BBLAB🇰🇷..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷  🇰🇷BBLAB🇰🇷..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷  🇰🇷BBLAB🇰🇷..」(3枚目)

イーさん。 on LIPS 「 BBLAB🇰🇷 新商品〜 ..」

🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷   🇰🇷BBLAB🇰🇷    〜新商品〜  🧘7日間集中ダイエット🧘 【ハードコアダイエット          プログラム】   125g 14包入り     1日2回❕ 生活スタイルに合わせて摂取💦 🔶植物性トリプルプロテイン          15g   →分離大豆タンパク   →エンドウ豆タンパク   →米タンパク 🔶植物繊維配合 🧘1包に200mlの牛乳を入れて   シェーカーでふりふり〜❕      毎朝   プロテイン飲んでる❕     私にゎ………  🧘バニラ味ですが…     めっちゃ甘い❕❕    ……ので……   豆乳に替えたり…   青汁入れたり…   水と半々にしたり…     味変しました〜💦     お腹に溜まるので   満腹感ゎ続きます〜 🧘箱ごと冷蔵庫に   入れて冷やしてます~   混ぜた時にも   ぬるくなりにくい👏    春なのに💦いきなり💦    ☀️夏日☀️ ダイエット急がなければ💦💦    【オススメ】  夏に向けて💦💦     集中的に ダイエットしたい方に👍👍 🔍検索してみてくださいね🔎    @bblab_japan 様    @bblab_global 様    @nutrione_official 様   ありがとうございました🙇 #韓国#BBLAB#ビービーラボ#ダイエット#置き換え食事#プロテイン#インナービューティー#diet#protein#vanilla#韓国ダイエット#다이어트#夏#痩せたい#集中ダイエット