• nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「使いやすい個包装プロテイン🧋#BeMe#プロテイン------..」(1枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「使いやすい個包装プロテイン🧋#BeMe#プロテイン------..」(2枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「使いやすい個包装プロテイン🧋#BeMe#プロテイン------..」(3枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「使いやすい個包装プロテイン🧋#BeMe#プロテイン------..」(4枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「使いやすい個包装プロテイン🧋#BeMe#プロテイン------..」(5枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「使いやすい個包装プロテイン🧋#BeMe#プロテイン------..」(6枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「使いやすい個包装プロテイン🧋#BeMe#プロテイン------..」(7枚目)
  • nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「使いやすい個包装プロテイン🧋#BeMe#プロテイン------..」(8枚目)

nano ꕁ ంフォロバ on LIPS 「使いやすい個包装プロテイン🧋 #BeMe ..」

使いやすい個包装プロテイン🧋 #BeMe #プロテイン -------------------------------------------------- 理想のスタイルを作るためにプロテインを飲むようにしています。 大抵大袋に入っていて、計量スプーンですくってからシェイカーを用意するのがめんどくさい!洗い物も増えるので後片付けも地味にストレスです。 その点『BeMe(ビミ)プロテイン』はとっても便利。1杯分が個包装になっており、顆粒なので水に溶けやすくシェイカーが不要なんです! 𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁 𝟭 ・個包装でシェイカー不要 個包装なので、計量要らずで持ち運びも簡単。旅行先やジムなど飲む場所を選びません。 𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁 𝟮 ・ビタミン配合 プロテインだけでなく積極的に摂りたいB1、B2、B6、Cの4種のビタミンを配合しています。 𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁 𝟯 ・選べる3味 抹茶ラテ、ほうじ茶ラテ、スパイスチャイ味の3味!どれも120ccのお水でOKなので無理なく続けることができます。 まずプロテインの溶けやすさに驚きです。スプーンで混ぜるとすぐに溶けて、思わず「こんなに簡単になの!?」と叫んでしまいました笑。本当にシェイカー要らずで準備や洗い物のストレスから解放されました。 私が飲んだのは、インドで生まれたチャイにスパイスをブレンドした「スパイスチャイ味」。水に溶かしてのみましたが、結構スパイシーなお味!スパイス系のドリンクが好きな人はハマるかも。 気になる粉っぽさが無く口当たりが良い!違う味も試してみたくなりました。 -------------------------------------------------- #ダイエット #プロテイン #フォロバ