• yuki on LIPS 「#QueenslensꙬ꙳/ブラックとダークブラウン。ツートン..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#QueenslensꙬ꙳/ブラックとダークブラウン。ツートン..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#QueenslensꙬ꙳/ブラックとダークブラウン。ツートン..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#QueenslensꙬ꙳/ブラックとダークブラウン。ツートン..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#QueenslensꙬ꙳/ブラックとダークブラウン。ツートン..」(5枚目)

yuki on LIPS 「\ #Queenslens ..」

\ #Queenslens Ꙭ꙳ / ブラックとダークブラウン。 ツートンカラーのフチで、 ラインを整えて照明下で光り輝く… グレーカラー(๑ƠᴗƠ)/ ♡ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ DOONOON GLAM GRAY / 1761 ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ / 縁をキレイに… グレーꉂꉂ(ꕕ 艸̈ ꕕ)❤️ \ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈ BC/8.8mm DIA/14.3mm G. DIA/13.0mm 含水率/43% 度数(PWR)/0.00~-8.00 使用期間/1DAY 1箱/10枚入 ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈ 🌻瞳の画像1番上は裸眼です🌻 落ち着いたグレーカラー。 仕事で着けて行ったけど、 全く気づかれませんでした(笑) むしろカラコンやったん?! と言われた〜🤣🤣🤣笑 結構ナチュラルな、 瞳に溶け込んでくれる感じよねꯁꯧ デイリー使いにいかが??🍀 あ、でも気づいて欲しかった!!笑 いつもはmonthlyの ピンク付けてるのになぁー( ・᷄ ᵌ・᷅ )笑 カラバリはこの他に👇🏻 🍀(*/>ω<)/ 𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧 (*/>ω<)/🍀 があります✨ ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ 𝐜𝐡𝐞𝐜𝐤𓂃⑅⃛ ···▸ @queenslens ···▸ online store http://www.queenslens.com/ プロフURL先からも飛べるようにしてます➹ ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ ぜひcheckしてみてねん⸌⍤⃝⸍ ♡ ➸𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖♥︎ 𝐏𝐑 #queenslens #クイーンズレンズ #カラコン #韓国カラコン #DOONOON #DOONOONGLAM #GRAY ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio #私の上半期ベストコスメ2023