椿堂練り香水

• 練り香水/椿堂/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 練り香水/椿堂/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 練り香水/椿堂/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 練り香水/椿堂/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

椿堂 練り香水(香水)の口コミ「小さくて可愛い兎のパッケージの練り香水🐇🌸..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

小さくて可愛い兎のパッケージの練り香水🐇🌸 練り香水 桜のかほり ¥500+税 ⚠️ 追記🎀都内の雑貨屋さんで購入しました。 ネットでも売っていますので、気になった方は 練り香水 桜のかほり で検索して見てください💞 とっても小さくて可愛いサイズの練り香水です🐇💞 リラックス効果抜群で、落ち着きます🌸 蓋の絵柄は兎と猫の2種類あり、 兎……桜、薔薇、金木犀、らべんだー、椿 猫……柚子、すずらん、沈丁花、芙蓉、蜜柑 となっています。 画像の物は「兎」の「桜」です🐇🌸 🎀優しくふんわりとした香り方です。 普段から香水等を使っている方にはかなり薄めだと思います。 自分だけ、もしくは塗った場所に近づいた時にふわっと香りがわかる感じです🌸 手の平にすっぽり収まるサイズなので持ち運びも塗り直しも便利です🎀 プラスチックの容器に入っているので割れる心配もなく、ゆったりしたシルエットのお洋服ならポケットにポイッと入れたりもできます。 バッグに入れるのもこの小ささなので邪魔になりません。 香りはやや甘めで、ほっとするような香りです💞 甘さの中にもお花の爽やかさも感じられるので極端に甘すぎず、どちらかといえば万人受けするタイプだと思います😊 買う時に色々な種類がテスターで置いてあったのでいくつか匂いを確認したのですが、どれも良い香りでした😊💕 色もほんのりついているので、好みの色、香りで選べます🌸 私はその中でもピンクが好き、ウサギが好き、桜が好き……と好みとぴったり一致したのでこれにしました🐇💞💞(でも猫も好きだからもう一個欲しいなーと思ってます🤔) 寝る前にもオススメと書いてあったのですが本当にその通りで、ゆったり優しい気分になれるので寝香水としてもオススメです🎀 リラックスしてよく眠れます☺️🌟 よくあるスプレータイプだとシュッとして直ぐはアルコールがツンときちゃったりする事がありますが、練り香水だとそんなこともないので落ち着きます💕 最初にも書きましたが、普段から香水や香りの強めなボディミストなどを使っている方で、それの代わりとして使おうとするとかなり薄めだと思います☔️ 香り自体はとても良いですが、長持ちするわけでも強く香るわけでもないです💫 ですが、それが逆にいろんな場面で使いやすいものとしてくれています。 近づいた時にふんわりと香るくらいなので、元々良い匂いっぽい、自然な感じで使うのにぴったりです。 私の身近な人が強い香りだと酔ってしまうことが多いので、普段使いの香水としてもこのぐらい自然でふんわりとした香りがすごく丁度良く気に入っています🐇💕 手紙やメモ、付箋などにすっと指でなじませるのも粋だなぁと思います☺️🎀 小さくて可愛くて1つ¥500なので手も出しやすい上に、しっかり良い香りで癒されるのでオススメです🐇💘 #練り香水 #さくら #桜 #京都 #ピンク #香水 #ミニサイズ #兎 #うさぎ

• supreme_lips_so6

supreme_lips_so6コメント失礼します。 どこでご購入されましたか?

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@supreme_lips_so6コメントありがとうございます🐇💕 私は都内の雑貨屋さんで購入しました! ネットでも売っているので 練り香水 桜のかほり で調べて見てください☺️🌸

• ごろわん

ごろわんコメント失礼します。とても可愛いので気になります💕 どちらでご購入されたのか知りたいです😊✨

• ごろわん

ごろわん@yuyuyu000お返事ありがとうございます!調べてみたら京都と出てきたので京都に行かないとないかな…と思っていたのですが、良かったです!探してみます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@iori__lovelipコメントありがとうございます🐇💕 私は都内の雑貨屋さんで購入しました! ネットでも売っているので 練り香水 桜のかほり で調べて見てください☺️🌸

• わんこ

わんこ京都で売っていますよ!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@fantastic_make_x5eコメントありがとうございました! やっぱり京都でも売ってるんですね☺️💕

• え む ♡

え む ♡コメント失礼します。 これ私も持ってるのですが本当に可愛いですよね🌸 桜餅みたいな甘い香りで大好きです!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@m_chan2525コメントありがとうございます🐇🌸 これ凄く良いですよねー☺️💕 私も甘さのあるこの香りが大好きです😊💞

• ぽむぽむ。

ぽむぽむ。コメント失礼しますm(_ _)m 京都のどちらで購入されましたか?

• わんこ

わんこ@113mmmmaa京都の四条河原町にありましたよ!

• ぽむぽむ。

ぽむぽむ。@yuyuyu000返信ありがとうございます☺️💓 ぜひ買ってみようとおもいます!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@113mmmmaaコメントありがとうございます🐇💕 私は京都ではなく雑貨屋さんで購入しました! ネットでも売っているので 練り香水 桜のかほり で調べて見てください☺️🌸

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

• クリップ数:1973件

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)