• ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「年の瀬のご挨拶いつも観に来てくださってありがとうございます🍀皆..」(1枚目)

ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「年の瀬のご挨拶 いつも観に来てくださってありがとう ..」

年の瀬のご挨拶 いつも観に来てくださってありがとう ございます🍀 皆さまからの💗📎👤💬が毎日投稿の励みに なっております。 来年も楽しくLIPSを投稿していきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m 今日は少し雑談を🍵🍡 Lipsを始めた理由やこれからの投稿についてお話したいと思います☺️ 10ヶ月前にLipsをやってみませんか?とのお誘いをいただき始めることになりました。(事情により詳細は省きます)それまではコスメ情報や、レビューを調べる為にアカウントを持っていただけで、投稿するだなんて自分には無理かなと思い最初ははお断りしましたが「諦めきれずにもう一度お誘いします」との言葉に背中を押され 「こんな私のレビューがお役にたてるなら」 と参加させて頂くことになりました。 投稿を重ねる度にコスメやメイクの素晴らしさを 再認識でき益々コスメ・メイク愛が加速して ハリのある日々を過ごせてます。 このような切っ掛けや背中を押してくれた方の期待に応えたくて毎日投稿チャレンジ中です。 さてここからは、これからの投稿についてですが 最近、生活の変化で公私ともに忙しくなり 物撮りをして画像の編集をし文章を考える作業が取りづらくなってきているが現状です。 なので今後はコンスタントに毎日投稿ではなく、記事が作れる時にまとめて投稿する形になるかと思います。 これからもLipsは続けていきたいと思っているので、息切れしないようにマイペースでやっていきたいです♪ ※投稿再開は年明け4日を予定しております 2023年12月 ゆーゆ

• メグ@フォロバ

メグ@フォロバゆーゆちゃん♡ 今年もXやLIPSでお世話になりました✨ 仲良くしてくれてありがとー! なかなか、編集までいれると時間かかるし、物撮りにしても何枚も取り直したり大変だよね‪💦‬ 来年も無理なくお互いに楽しい投稿しよー♡

• ゆーゆ❀♡❀

ゆーゆ❀♡❀メグちゃん 明けましておめでとうございます🎍 本当投稿を続けるのって大変😅 メグちゃんの丁寧な記事には毎回感心させられてるよ✨ お互い楽しくマイペースで続けられるといいよね♪ 今年もX&LIPSでよろしくね👍️

ゆーゆ❀♡❀さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)