• yik on LIPS 「ブランドX(クロス)で出会う一期一会の商品✨ブランドクロスのコ..」(1枚目)
  • yik on LIPS 「ブランドX(クロス)で出会う一期一会の商品✨ブランドクロスのコ..」(2枚目)
  • yik on LIPS 「ブランドX(クロス)で出会う一期一会の商品✨ブランドクロスのコ..」(3枚目)
  • yik on LIPS 「ブランドX(クロス)で出会う一期一会の商品✨ブランドクロスのコ..」(4枚目)
  • yik on LIPS 「ブランドX(クロス)で出会う一期一会の商品✨ブランドクロスのコ..」(5枚目)
  • yik on LIPS 「ブランドX(クロス)で出会う一期一会の商品✨ブランドクロスのコ..」(6枚目)

yik on LIPS 「ブランドX(クロス)で出会う 一期一会の商品✨ ..」

ブランドX(クロス)で出会う 一期一会の商品✨ ブランドクロスのコスメをお試しさせていただきました❤ “捨てるものをできるだけ減らし、無駄なく使い切る”というコンセプトから限定生産され、1月31日に発売されたものから3商品😊 🔷ザ プレミアムUVクリーム 🔷ザ エッセンス 🔷ザ クレンジングバームブラック 捨てられる運命にあった素材や容器などの必要な余剰を活用した商品。 どの商品もロゴが入っていないからパッケージがシンプル❗ 美容液は高級感を出すために容器をグレーに塗装を加えたそうです。 商品名はシールで貼られていました。 ブランドクロスはロゴの代わりに、お洒落な封蝋シールが同封されています。 これは自分で好きな位置に貼っても良いですし、コレクションしても楽しいですし、パッケージでなくお気に入りの持ち物に貼るのもオススメでいろいろな使い方ができます。 ノートパソコンや手帳など人目につく場所に貼って貰えれば話のネタにもなり、口コミでブランドクロスの活動が世に広がっていくかもしれない、そういう想いも込められているんだそうです😍 箱がかなりしっかりしていて、なんだか捨てたらもったいない感じ❗ 小物入れやペン立てに使えそうです😆 今回商品を購入された方には、ノベルティとしてザ リップクリームが付いてきます🎵 各社のリップクリームの容器を寄せ集めて制作されたので、パッケージがランダム🌟 自分だけの運命のリップクリームに出会えちゃいます💕 私のお気に入りは美容液です❤ なんとこちら、中身はヒト幹細胞ブースター美容液😳 しかも使ってみたらすごく高級感ある香りがしました💖 協賛ブランドさん方からもサンプルをいただきまして、少しずつ大切に使わせていただきます😊 #brandx #ブランドクロス #コスメ #化粧品 #cosmetics #アップサイクル #SDGs#スキンケア #コスメ #美容 #コスメ好き

yikさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)