• aoiponya on LIPS 「昨日発売されたブースターをご縁あり一足お先に試させていただいて..」(1枚目)
  • aoiponya on LIPS 「昨日発売されたブースターをご縁あり一足お先に試させていただいて..」(2枚目)

aoiponya on LIPS 「昨日発売されたブースターをご縁あり一足お先に試させていただいてます。 ..」

昨日発売されたブースターをご縁あり一足お先に試させていただいてます。 昨日投稿したかったのにバタバタで💦 “Re/U”は国内の自社ラボで精製した成長因子(サイトカイン)量を持つヒト乳歯由来幹細胞上清液を贅沢に25%使用し、さらに酵母などの発酵エキスを配合した美容液を開発したそうです! サイトカインは今トレンドで有名だからこそ、 高価なものだし手が出ないと思ってましたが、 このお値段でこんなに入ってるならば 頑張って続けていきたいです😭❤️ ※自分に気合を入れてます← 炎症を鎮静化するものは数あれど、修復再生へのアプローチがこれからの時代の主流になるかもしれないですね! せっかく動画を撮ったのに、全然もちもちな感じを残せなかった。。。 もっというとこの一枚目もリユーさんの広告を完コピしたかったのにぜんぜん違った。。。😂 @ellyotoguro さんがこちらの美容液についてライブのアーカイブを残してくださってたので詳しくはそちらをご覧いただければと❤️ 美しくて眼福ですえりさん🥹 お値段変更ありました!!! 【美容液】Re/Uブースターセラム25 18ml 新価格¥18500(税込) 明日から単品購入に使える10%OFFクーポンを発行!“LINE公式アカウントお友だち追加”で みなさまにプレゼントだそうです!🎁❤️ 定期購入は20%OFFで¥14800(税込)2回縛りと とってもお得だ。。。。 【HP: https://reunet.jp】 @reu_beauty #reu #リユー #reuヒト幹細胞コスメ #reuブースターセラム #美容液 #アオイ推しコスメ #コスメコンシェルジュ