• みなも on LIPS 「\ 自然で美しい仕上がり /⁡和墨からインスパイアされたという..」(1枚目)
  • みなも on LIPS 「\ 自然で美しい仕上がり /⁡和墨からインスパイアされたという..」(2枚目)
  • みなも on LIPS 「\ 自然で美しい仕上がり /⁡和墨からインスパイアされたという..」(3枚目)
  • みなも on LIPS 「\ 自然で美しい仕上がり /⁡和墨からインスパイアされたという..」(4枚目)
  • みなも on LIPS 「\ 自然で美しい仕上がり /⁡和墨からインスパイアされたという..」(5枚目)
  • みなも on LIPS 「\ 自然で美しい仕上がり /⁡和墨からインスパイアされたという..」(6枚目)
  • みなも on LIPS 「\ 自然で美しい仕上がり /⁡和墨からインスパイアされたという..」(7枚目)
  • みなも on LIPS 「\ 自然で美しい仕上がり /⁡和墨からインスパイアされたという..」(8枚目)

みなも on LIPS 「\ 自然で美しい仕上がり / ⁡ ..」

\ 自然で美しい仕上がり / ⁡ 和墨からインスパイアされたという 墨テクノロジーを採用✨ なめらかな感触で薄く均一に密着して、 つけたての美しい仕上がりが持続する♪ ⁡ ⁡ ⁡ 粉感や負担感を感じさせない軽やかな使用感で、キメ細やかで自然な仕上がりになるのが特徴! ⁡ ⁡ ⁡ 薄膜なのに、赤み、シミ、色ムラ、凸凹を カバーしてくれる優秀なリキッドファンデ💮 お肌をよりキレイに見せてくれる🫢 ⁡ ⁡ ⁡ しかも、 40色という豊富なカラーがあるから、 自分に似合う絶妙なカラーと出逢えるよ❤️ 肌にぴったりのベースカラーと ベースカラーから3トーン明度が濃い色を シェーディングカラーとして使うのもおすすめ🌟 ⁡ ⁡ ⁡ プッシュ式で使いやすく、 パッケージもオシャレで上品な感じ🌸 つけ心地もよくて手放せない愛用品になりそう🥺 ⁡ 今日も見てくれてありがとう🫶💕 ⁡ -----✽商品情報✽----- ⁡ コスメデコルテ @cosmedecortejp コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド 30mL 全40色 SPF25/PA++ 6600円 ⁡ 商品詳細: https://www.decorte.com/site/g/gJEAI026/ ⁡ ∗ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ∗ #コスメデコルテ #リキッドファンデーション #ゼンウェアフルイド #24時間ラスティング #decorte_pr #ファンデーション #cosmedecorte