• saya フォロバします on LIPS 「qoo10💝おすすめのスキンケアコスメ10点が入ったQoo10..」(1枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「qoo10💝おすすめのスキンケアコスメ10点が入ったQoo10..」(2枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「qoo10💝おすすめのスキンケアコスメ10点が入ったQoo10..」(3枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「qoo10💝おすすめのスキンケアコスメ10点が入ったQoo10..」(4枚目)
  • saya フォロバします on LIPS 「qoo10💝おすすめのスキンケアコスメ10点が入ったQoo10..」(5枚目)

saya フォロバします on LIPS 「qoo10💝 おすすめのスキンケアコスメ10点が入った ..」

qoo10💝 おすすめのスキンケアコスメ10点が入った Qoo10 Mega Kit☺️💗 定番からバズりコスメまで勢ぞろい🌸 各々良かったー💕 * ⑅ 🌼NATURE REPUBLIC PROBIOエッセンスミニクッション 4.5g 21 ライトベージュ(写真5枚目) * 乳酸菌とCICAの組み合わせで、肌に優しいクッションファンデ💓 毛穴カバーしてくれるのに軽い着け心地です🌸 肌の内側はしっとり潤っているのに肌表面がサラッとしていて、長時間崩れにくかったです✨ 日本人にぴったりのカラバリで素肌のように馴染んでくれました☺️ * ⑅ 🌸Laneige リップスリーピングマスク 3g 気になっていたアイテム🌟 唇が荒れやすいのが悩みでしたが、寝る前に付けたら朝までしっかり潤ってくれました😊 それ以来、一日中お世話になっています👌 美味しそうなほんのり甘い香りも好きです💕 * ⑅ 🌼Abib ドクダミステッカー (シートマスク) 1枚 以前から愛用しているマスクのひとつ💗 マスクが肌にピッタリ密着して動いても剥がれない🍀かなり高密着のマスクです🎀 ドクダミエキスのおかげでしっかり鎮静されてお肌が落ち着きます😌 肌が揺らぐ季節には特にお世話になっています🌟 * ⑅ 🌸Snp ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ 60枚(写真2〜3枚目) 低分子コラーゲン配合のアイパッチ😊 24Kゴールド入りでリッチ感が漂います✨ アイパッチがぷるっぷるで気持ちいい🥰 液ダレもなくしっかりお肌に密着してくれてモチモチなお肌に🤲 朝のメイク前に使うのもおすすめです💓 * ⑅ 🌼VT Cosmetics シカレチA エッセンス 30ml 純粋レチノール配合で毛穴ケア、弾力ケアにぴったりなエッセンス☺️ まるで水分クリームのような保湿感です👌 高濃度なのでA反応が心配だったのですが、問題なく使えて嬉しかったです🍀 * ⑅ 🌸rom&nd ベアウォータークッション 2g SFP38 PA++++ エッセンス成分70%配合で水分感あふれる水光肌クッション☺️ 軽い着け心地で崩れにくく、ナチュラルで抜け感のある今流行りのお肌が簡単に作れます🤲 * ⑅ 🌼Milk Baobab シカ ボディスクラブ ウォッシュ 10ml×2 ツボクサエキス配合✨マイルドな使い心地で角質ケアができるボディスクラブウォッシュ💖 敏感な肌がでもしみたりせずに使える優しいスクラブで、乾燥しなかったところが良かったです👌 * ⑅ 🌸COSRX RXザ・ビタミンC23セラム20ml 純粋ビタミンC23%と高配合のセラム✨ セラムですがオイルっぽさを感じるテクスチャーで、しっとりとした使い心地です💗 開封後は冷蔵庫保管、2ヶ月以内に使い切ることが推奨されているので、マジックで開封日を書きておきました😙 * ⑅ 🌼Numbuzin 3番 緑茶炭毛穴パッククレンジングバーム  85g 毛穴パック兼用クレンジング✨ 画期的なクレンジングでした😳 濃緑色のバームを肌にのせて馴染ませたら、 通常のクレンジングバーム同様に洗い流すだけ🤲 緑茶成分と炭成分配合でさっぱりと洗い上がり、なめらかなお肌に💕 W洗顔不要なところも良かったです🍀 * ⑅ 🌸Milk Touch ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン ブラウンの色味がすっごく可愛くておしゃれ💗 ボリュームマスカラだけど繊細につくから失敗しづらいし、重ね塗りしてもダマにならずきれいに仕上がります😋 そして滲まない✨長時間きれいなまつ毛がキープされていました💓 * ⑅ * ⑅ 4/2 20:00~ Qoo10にてLIVE配信があります🌟 Qoo10アンバサダーリアルレビューshowにて この10商品が紹介されます🍀 視聴者の方にMega kitが当たるチャンスも😙 * Qoo10 Mega KitのURLはこちら https://special.qoo10.jp/DynamicAD/5298/ * ⑅ さらにはメガポイントキャンペーンを開催✨ 購入金額の20%ポイントが還元されます🍊 期間は4/1 0:00~ 4/7 23:59 です☺️ * ⑅ #Qoo10MegaKit #Qoo10 #メガPOINT #提供 #韓国コスメ #韓国スキンケア