• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・Cellshボディエステローラー最近テレビ見ながらのボディ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・Cellshボディエステローラー最近テレビ見ながらのボディ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・Cellshボディエステローラー最近テレビ見ながらのボディ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・Cellshボディエステローラー最近テレビ見ながらのボディ..」(4枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ Cellsh ボディエステローラー ..」

・ ・ Cellsh ボディエステローラー 最近テレビ見ながらのボディケアに 使ってるのがこれ!! たる型ヘッドがお肌にフィットし "刺さない刺激”!Y字型形状で Wで引き上げる独自構造のボディエステローラー😘 上品で高級感があり、重圧感も感じる 大きめのローラー❤️ Y字型形状なので、太ももや二の腕など 挟みながらローラーを転がすことが できるので、1度で左右対称にアプローチ することができるの⭕️ "刺さない刺激”といっても痛い感じはなく、 程よい刺激感✨✨ いた気持ちいい感じかな 冷蔵庫で約10分ほど冷やして、ひんやり感を 楽しむのもいいよ😚 私は気になる部分に引き上げる感じで使ったり コリが気になる胸周りや肩、首なんかにも 使ってます✨✨ 通常は素肌に使うんだけど、パジャマの上から、 リラックスタイムにころころするのも いいと思う⭕️⭕️ こりやむくみが気になる部分は、少し力を いれる感じでマッサージしてます👋 ローラー部表面には、アレルギー性の少ない お肌に優しいチタンを使用しているので、 使いやすいよね✨✨ そしてこの高級感と機能性でありながら なんとお値段が税別2,980円‼️‼️ 気軽に試しやすいお値段で、プレゼントにも ぴったりだと思うょ👏👏 ぜひチェックしてみてね PR @needs_for_lifestyle #美容ローラー #美容グッズ #身体のむくみ #セルシュ #美容オタク #おうち美容 #美容アイテム #おうちでエステ #ボディケアグッズ