• sisidayoyo on LIPS 「ジェンダーレスなヘアスタイリングスティク。ユニセックスで使える..」(1枚目)
  • sisidayoyo on LIPS 「ジェンダーレスなヘアスタイリングスティク。ユニセックスで使える..」(2枚目)

sisidayoyo on LIPS 「ジェンダーレスなヘアスタイリングスティク。 ..」

ジェンダーレスなヘアスタイリングスティク。 ユニセックスで使えるので、恋人や夫婦での旅行などで共用できて便利! マスカラタイプのヘアスタイルアイテムです。 アホ毛や、キレイにキープしたい前髪や 分け目の浮き毛を手軽に整えられます。 片手に収まるコンパクトサイズで軽いので 持ち運びがとっても楽ちん! いつものポーチに入れれば外出先でのお直しが簡単にできます。 そっと撫でるときれいに落ち着きます。 ふわっと自然な仕上がりになるので 塗った感じが出ないのが嬉しいです。 また特徴的なブラシの形状で、 波のようならせん状になっており 硬い毛、短い毛にもピンポイントでしっかりセットできます。 ブラシにつく量がちょうど良く、つけ過ぎを心配せず使えます。 ジェンダーレスコスメなだけあって 見た目がシンプルでオシャレなのも良いです! 強すぎない、爽やかなシトラスサボンの香りなので 場所やシーンを問わずに使えるのが嬉しいです。 #kacco #カッコ #アホ毛 #アホ毛対策 #前髪 #スタイリング #ポイントスタイリング