• ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\私のま..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\私のま..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\私のま..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\私のま..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\私のま..」(5枚目)

ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜 ..」

👈他にも美容情報投稿してます💜 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 \私のまつ毛の秘密はここにあり/ ----------------- バンビちゃんのお目目 ----------------- 辻堂にある、バンビちゃんのお目目🦌 ここでバンビラッシュリフトをしてもらわないと私のおめめは始まらない😭 自まつ毛がまるでエクステのようになるまつ毛ケア&バンビラッシュ💖 ̖́-‬ 不思議なラッシュリフト ↓ アイシャンプー ↓ 目元エステ ↓ サロン専用✨10倍濃度のラッシュアディクト導入 のフルコースだよ✨️ 私はマスカラが逆に塗りにくくなるくらい🤣前から見た時に最大級にまつ毛が長く見えるようにしてください!と毎回お願いしています🥰 カールは付けず、絶対にバチバチのストレート🙌🏻 バンビラッシュリフトはパリジェンヌみたいに角度が決まってるわけじゃないから、好みのカールをオーダーできるよ💓 私みたいにバチバチにあげるのも🙆🏻‍♀️ 横顔が可愛くなるカールもおすすめです☺️ 10倍濃度のラッシュアディクトのサロンケアも月一でやってるとマツエクみたいな自まつげになるみたいで、前回、生え変わりで毛が短くなってしまってたとこがあったんだけど、濃く、長く感じたので嬉しかった🥺 最近まつ毛自まつげですか!?マツエクですか!?って聞かれて嬉しいんだ😊👍🏻 遠くから通ってる人もたくさんいるみたいなのも納得の技術とケア🥺💓 ほんとにまつ毛自体を長く、強くしていきましょう!ってサロンで、育ってる感じがするから私も遠くから通ってる内の1人👏🏻😭 マスクはしててもしてなくても目元の印象って大事よね😌 テラスモールを抜けて5分ちょいくらい✌️✨ バンビちゃんのお目目でバンビまつ毛目指そう🦌 バンビちゃんのお目目 @bambichan_no_omeme 📍神奈川県藤沢市城南1-8-7 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 PR @bambichan_no_omeme #藤沢マツエク #藤沢サロン #湘南サロン #辻堂マツエク #辻堂サロン #茅ヶ崎マツエク #バンビちゃんのお目目 #湘南マツエク #自まつげ #ラッシュアディクト #ラッシュリフト #バンビラッシュリフト #マツエク #まつ毛 #目元 #美容好き #まつ育 #まつ毛パーマ