• elan_lotus on LIPS 「.〖ℙ°𝕞𝕖𝕣ピュアメル〗------------------..」(1枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「.〖ℙ°𝕞𝕖𝕣ピュアメル〗------------------..」(2枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「.〖ℙ°𝕞𝕖𝕣ピュアメル〗------------------..」(3枚目)

elan_lotus on LIPS 「. ピュアメル〗 ☑︎リセットVitaC美容液 5ml✖︎3本 ..」

. 〖ℙ°𝕞𝕖𝕣 ピュアメル〗 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ☑︎リセットVitaC美容液 5ml✖︎3本 ☑︎リセットセラム 15ml ☑︎リセットクリーム 20ml ¥10890(tax in) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今回はこのトライアルセットをクリニックフォア🏥様のキャンペーンでいただきました✨ 韓国のスキンケアブランドで、知ったきっかけは、ヘアメイクをしている友人が高いけど毛穴にめっちゃいいよっておすすめしてくれて✨ それから気になってはいたものの、やっぱり高くて💸😭 そんなところでプレゼント当選したのでとーーーーっても嬉しかったです🥰 こちらは、まずリセットVitaC美容液を先行で使います✨ このリセットVitaCは☑︎ピュアビタミンcを13.5%も配合している高濃度な美容液✨ 他にも☑︎グルタチオン☑︎パンテノール☑︎リョクトウ種子エキス☑︎コチニールサボテン果実エキス☑︎βカロテン☑︎ニンジン根エキス☑︎ニンジン種子エキス☑︎シラカバ樹皮エキス☑︎パルミチン酸アスコルビルなどが配合されてます✨ テクスチャはサラッとしているクリームって感じで浸透も良い印象、少し独特な香りがしますが、許容範囲内!(ツナ缶みたいな匂い笑) しっかりとアルミのふたがしてあって、1つ1つ密封されて真空保存されているので鮮度が保たれています✨ 乾燥による毛穴の開きが気になってきた人にオススメな美容液。 もはや気にならない人なんて、いないよね?と思っている😂笑 次に、リセットセラム これは自然由来のCICA成分と、ナイアシンアミド配合の水分保持セラム💧 他にも栄養を豊富に含んだ☑︎ラズベリー抽出物が配合されていて、ポリフェノール、アントシアニン、ビタミンE、オメガ3などが含まれているそう🫐✨ プッシュ型の化粧水なので、少しとろみがあるのですがスッと浸透します✨ 少し良い香りもして良いです✨ 内側からもっちり保湿された感じがします✨ そして、リセットクリーム こちらもCICA成分配合、それと、コエンザイムQ10が配合されてます✨ これもすごく浸透がよくてコックリクリームなのにサラッと浸透してあっという間にサラッと、物足りない?もっと塗るのかな?ってくらいです✨含まれているマカデミアナッツオイルが肌馴染みのよい成分だそうです。 でも保湿力はしっかりとあるので朝でも使えるクリームです🌞 とりあえず、美容液一本分使ってみて…毛穴の黒ずみ、ザラつきが良くなったと思えました! いつもレチノールの0.57を使ってもなんにも滲みない剥けないわたしの肌でも、ビタミンCが少しピリつきました…!(嬉しかった笑) これは使い続けたい〜。 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* #ピュアメル #ビタミンC #ピュアビタミンc #ビタミンC美容液 #クリニックフォア #リセットvitac美容液 #リセットセラム #リセットクリーム #韓国コスメ #スキンケア好きさんと繋がりたい