ガラス玉のようなうるつや感と鮮やかな発色が特徴のティントです💄✨ 明るいピンクでパッと華やかな印象に🎀💕 乾燥しにくく、色持ちも良いです🙆🏻♀️ チップが変わった形をしていて1回でたっぷり塗れます🍀*゜
もっと見るおすすめアイテムMERYTHOD×リップティント
MERYTHOD リールタトゥーグラスティント | 1,080円 |
| ガラス玉のようなうるツヤ感のあるティントみずみずしいテクスチャーで、スルスル〜と塗れました | 詳細を見る | |
MERYTHOD リールタトゥーデュアルグロスティント | 1,590円 |
| マットティントとつやつやグロスが ひとつになっているタイプのリップアイテム💋 | 詳細を見る | |
MERYTHOD リールタトゥーウォーターティント | 1,080円 |
| 時間が経っても塗りたての発色がしっかり残っているのでお化粧直しがなかなかできない日にもおすすめ◎ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
りんたさんの人気クチコミ
塗りやすさ 2位 カバー力 1位 崩れにくさ 1位(薄付き) 3位(厚塗り) ひと塗りでわかるカバー力! 薄めに付けられれば崩れ方はかなり綺麗💮 毛穴が埋まりにくい。 その分、毛穴落ちが少ないのは良いかも。 塗りやすさ 3位 カバー力 同立2位 崩れにくさ 3位 マットな質感のせいか、私のお肌のせいか、塗ってるそばからモロモロしてきます……。 カバー力は言うほど無いです。(ちょっと期待してた) 塗りやすさ 1位 カバー力 同立2位 崩れにくさ 2位 ツヤ感、崩れ方、カバー力等、何を取っても平均的な「カバー力のあるリキッドファンデ」という感じ。 毛穴を埋めてくれるので、その分だけ毛穴落ちは出てきます。 あとピンク同様、マスクで蒸れるとヌルってしてくる。 素肌に戻っていく感じの崩れ方。 赤 = 黒 > ピンク
- 2022.09.13
【TIRTIRシルバー試してみた!】💠TIRTIRMASKFITAURACUSHION 21NIVORY(ミニ)1,430円(税込)発売前からインフルエンサーさんや美容系YouTuberさんに沢山沢山紹介されていたTIRTIRの新作・シルバー...
- 2023.04.08
デパコスファンデ、デコルテのゼンウェアフルイドを使用してみました。 カバー力はそこそこあります。色ムラくらいならひと塗りで消せる。 下地を仕込んでいることもあってか、崩れ方も汚くなく、マスク移りも減りました。 このファンデが「崩れない」のは多分ブラシ塗りのお陰です。
- 2022.09.24
espoirだけ段違いに白いわぁ……普段17号使ってる人でも、20だと明るいかもです。 espoirとLANEIGEはとんでもないマットです。お粉無くてもフォギー肌になれます。 💖BANILA COは素肌に戻っていくような崩れ方 ハイカバー高密着故に、崩れた時にボロボロまだらになり易いのが❤️espoirと☘️LANEIGE
- 2023.03.23
【メッシュクッションファンデ 3種類比較!】 ファンデ難民のりんたです🍀最近増えてきたメッシュクッションファンデ。グロウ系の、ナチュラルカバーのものが多いのかな?と思っていたのですが、ハイカバーやマットを謳うものも多く。まんまと気になりました...
- 2023.07.22
ビーベルベットは、最初こそツヤもありますが、馴染むとサラサラマットな陶器肌に。 ビーグロウは、ツヤ〜セミツヤ肌になります。 ビーベルベットはコンシーラー要らずのハイカバー! ビーグロウは、ビーベルベットに比べればカバー力は1/3くらい。 ビーベルベットは擦れる部分だけが剥げ、毛穴落ちます。 ビーグロウはビーベルベットに比べると、より落ち・浮きやすく、マスク移りも多いかな。 espoirのクッション全てに言えることですが、パフがモチモチで気持ちいいです! ❤️プロテーラービーベルベット カバークッション★★★★☆ 🧡プロテーラービーグロウクッションニュークラス★★★☆☆
- 2023.04.02
商品詳細情報MERYTHOD リールタトゥーグラスティント
- MERYTHOD(メリーソド)
- 2.7g: 1,080円
- 01 PEACH WAVE
- 02 LOREN PINK
- 03 WIND BERRY
- 04 PRIKY RED
- 05 NEUTRAL BRICK
- 06 BRETT ROSE
- 血色のよいぷるぷる唇メイク
- COXMAX
- 2022/2/21
- 【01 PEACH WAVE】 水,ジフェニルジメチコン,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,リンゴ酸ジイソステアリル,ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル),グリセリン,水添ポリイソブテン,オクチルドデカノール,DPG,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン,イソステアリン酸ソルビタン,ポリソルベート60,1,2-ヘキサンジオール,ペンチレングリコール,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,セテアレス-20,酸化チタン,スクワラン,香料,黄5,エチルヘキシルグリセリン,赤227,シア脂,青1,センチフォリアバラ花エキス,BG,アルガニアスピノサ核油,ツバキ種子油,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ホホバ種子油,アーモンド油,アンズ核油,月見草油,オリーブ果実油,マンゴー果実エキス,カニナバラ果実エキス 【02 LOREN PINK】 水,ジフェニルジメチコン,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,リンゴ酸ジイソステアリル,ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル),水添ポリイソブテン,グリセリン,オクチルドデカノール,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン,DPG,イソステアリン酸ソルビタン,ポリソルベート60,1,2-ヘキサンジオール,ペンチレングリコール,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,セテアレス-20,酸化チタン,スクワラン,香料,赤227,エチルヘキシルグリセリン,黄4,黄5,赤104(1),水酸化Al,ポリアクリル酸アンモニウム,BG,フェノキシエタノール,シア脂,青1,センチフォリアバラ花エキス,ホホバ種子油,アーモンド油,アンズ核油,月見草油,オリーブ果実油,ツバキ種子油,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,アルガニアスピノサ核油,マンゴー果実エキス,カニナバラ果実エキス 【03 WIND BERRY】 水,ジフェニルジメチコン,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,リンゴ酸ジイソステアリル,ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル),グリセリン,水添ポリイソブテン,オクチルドデカノール,DPG,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン,イソステアリン酸ソルビタン,ポリソルベート60,1,2-ヘキサンジオール,ペンチレングリコール,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,セテアレス-20,酸化チタン,スクワラン,香料,黄5,赤227,エチルヘキシルグリセリン,赤104(1),シア脂,センチフォリアバラ花エキス,BG,アルガニアスピノサ核油,ツバキ種子油,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ホホバ種子油,アーモンド油,アンズ核油,月見草油,オリーブ果実油,マンゴー果実エキス,カニナバラ果実エキス 【04 PRIKY RED】 水,ジフェニルジメチコン,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,リンゴ酸ジイソステアリル,ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル),水添ポリイソブテン,オクチルドデカノール,グリセリン,DPG,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン,イソステアリン酸ソルビタン,ポリソルベート60,1,2-ヘキサンジオール,ペンチレングリコール,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,セテアレス-20,スクワラン,黄5,赤104(1),香料,赤227,エチルヘキシルグリセリン,黄4,シア脂,センチフォリアバラ花エキス,BG,アルガニアスピノサ核油,ツバキ種子油,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ホホバ種子油,月見草油,オリーブ果実油,アーモンド油,アンズ核油,マンゴー果実エキス,カニナバラ果実エキス 【05 NEUTRAL BRICK】 水,ジフェニルジメチコン,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,リンゴ酸ジイソステアリル,ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル),水添ポリイソブテン,グリセリン,オクチルドデカノール,DPG,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン,イソステアリン酸ソルビタン,ポリソルベート60,1,2-ヘキサンジオール,ペンチレングリコール,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,セテアレス-20,酸化チタン,スクワラン,香料,黄5,赤227,エチルヘキシルグリセリン,赤104(1),青1,シア脂,センチフォリアバラ花エキス,BG,アルガニアスピノサ核油,ツバキ種子油,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ホホバ種子油,月見草油,オリーブ果実油,アーモンド油,アンズ核油,マンゴー果実エキス,カニナバラ果実エキス 【06 BRETT ROSE】 水,ジフェニルジメチコン,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,リンゴ酸ジイソステアリル,ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル),グリセリン,水添ポリイソブテン,オクチルドデカノール,DPG,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン,イソステアリン酸ソルビタン,ポリソルベート60,1,2-ヘキサンジオール,ペンチレングリコール,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,セテアレス-20,酸化チタン,スクワラン,香料,黄5,赤227,エチルヘキシルグリセリン,青1,シア脂,センチフォリアバラ花エキス,BG,アルガニアスピノサ核油,ツバキ種子油,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ホホバ種子油,アーモンド油,アンズ核油,月見草油,オリーブ果実油,マンゴー果実エキス,カニナバラ果実エキス