• し・ほみん on LIPS 「ダイエットに向いている! おはぎ 簡単に作れるよ朝からおはぎ!..」(1枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「ダイエットに向いている! おはぎ 簡単に作れるよ朝からおはぎ!..」(2枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「ダイエットに向いている! おはぎ 簡単に作れるよ朝からおはぎ!..」(3枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「ダイエットに向いている! おはぎ 簡単に作れるよ朝からおはぎ!..」(4枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「ダイエットに向いている! おはぎ 簡単に作れるよ朝からおはぎ!..」(5枚目)

し・ほみん on LIPS 「ダイエットに向いている! おはぎ 簡単に作れるよ ..」

ダイエットに向いている! おはぎ 簡単に作れるよ 朝からおはぎ!? と思った方も多いと思いますが 食べるタイミングが合えば 向きです 中身は もち麦ごはん きな粉は 食物繊維、タンパク質が 含まれていて 便秘改善効果が見込めます。 小豆も 皮には食物繊維が豊富で 便通を良くする働きがあります。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 作り方 セブンイレブンにある もち麦ごはん きな粉 ゆであずき ①レンジでごはんをチンします ②1/2個 もしくは 1/3個を ラップで包み、米粒を潰します 麦は硬いので潰しにくいです ③俵型にしますダイエットのため 中身のあんこは入れません ④きな粉、またはゆであずきを まぶしたり、つけます ⑤ラップで包み、形を整えます 簡単にできるのと市販より 少しカロリーと甘さは控えめです やってみてね ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ #ダイエット #コンビニ #スイーツ #ダイエット_食事 #おはぎ #美容

• 長井春

長井春えっ🤣🤣🤣すごい!!!!

• し・ほみん

し・ほみん@halunaglipありがとう笑

し・ほみんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)