• じゅん on LIPS 「新しくなったHAKUを使ってみました😊乳液とクリームの間くらい..」(1枚目)
  • じゅん on LIPS 「新しくなったHAKUを使ってみました😊乳液とクリームの間くらい..」(2枚目)
  • じゅん on LIPS 「新しくなったHAKUを使ってみました😊乳液とクリームの間くらい..」(3枚目)
  • じゅん on LIPS 「新しくなったHAKUを使ってみました😊乳液とクリームの間くらい..」(4枚目)

じゅん on LIPS 「新しくなったHAKUを使ってみました😊 ..」

新しくなったHAKUを使ってみました😊 乳液とクリームの間くらいのテクスチャーで、伸ばしやすい🎶 香りがなくて使いやすかったです😍 これからしっかりケアしたいと思います🌸 資生堂ジャパン様より 「薬用 美白美容液(医薬部外品) HAKU メラノフォーカスEV」を頂き、お試しさせて頂きました✨ 2023 3/21発売🌈 💙薬用 美白美容液(医薬部外品)HAKU メラノフォーカスEV💙 シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究。 シミの原因に根本アプローチ。「美発光肌」で輝き続ける。 ※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと。 独自処方で2種の美白有効成分がシミの根本まで早く深く浸透。 新開発のなじみを助ける導入技術を搭載。 <成分・処方のメカニズム> 肌なじみに優れたHAKUの独自処方。しっかり肌奥に届く2種の美白有効成分(4MSK※2、m-トラネキサム酸※3)がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 ○のびのよいなめらかな感触で、溶けるようになじみます。 〇うるおいを与えながら、肌環境を整え明るく澄んだ透明感のある肌へ導きます。エイジツエキス配合(整肌・保護) 〇長時間うるおいを守りながら、乾燥や肌荒れを防ぎます。 ※2 4-メトキシサルチル酸カリウム塩 ※3 トラネキサム酸 さっそく使ってみました✨ HAKUは発売してから何度もお世話になってる美容液です。 今回リニューアルされたとの事で期待😍 ボトルはスタイリッシュで素敵なデザイン💕 キャップを開けるとポンプ式になってて、適量がわかりやすくていいです🎶 朝夜の化粧水後、2プッシュが適量のようです。 顔の五箇所に置き(額、両頬、鼻、あご)顔全体に広げます😊 気になる部分を中心にスタンプのように指の腹で軽くおさえ、顔全体にていねいになじませます。 テクスチャーは柔らかくて伸びがよく、馴染ませやすいです✨ つけた感じも私はとても気に入りました🎶 日差しが強い季節になってきたので、HAKUで毎日お手入れ頑張りたいと思います🌸 素敵なお品をお試しさせて頂きありがとうございました💖 🧡個人の感想です🧡 HAKU_モニター #HAKU #メラノフォーカスEV #美白美容液 #メラノフォーカス #HAKU_モニター #はじめての投稿