• ritan on LIPS 「おはようございます😊今日は以前から気になっていたDROASシャ..」(1枚目)
  • ritan on LIPS 「おはようございます😊今日は以前から気になっていたDROASシャ..」(2枚目)
  • ritan on LIPS 「おはようございます😊今日は以前から気になっていたDROASシャ..」(3枚目)
  • ritan on LIPS 「おはようございます😊今日は以前から気になっていたDROASシャ..」(4枚目)
  • ritan on LIPS 「おはようございます😊今日は以前から気になっていたDROASシャ..」(5枚目)
  • ritan on LIPS 「おはようございます😊今日は以前から気になっていたDROASシャ..」(6枚目)
  • ritan on LIPS 「おはようございます😊今日は以前から気になっていたDROASシャ..」(7枚目)
  • ritan on LIPS 「おはようございます😊今日は以前から気になっていたDROASシャ..」(8枚目)
  • ritan on LIPS 「おはようございます😊今日は以前から気になっていたDROASシャ..」(9枚目)

ritan on LIPS 「 今日は以前から気になっていた ..」

おはようございます😊 今日は以前から気になっていた DROASシャンプーシリーズ の中から ダメージリペアシャンプー &トリートメント ✅枝毛が気になる方 ✅髪のダメージが気になる方 におすすめです。 実際に私のヘアは ダメージを越えてしまって ハイダメージヘア。 だからこそヘアケアは 良いものを使いたい。 ドロアスとの相性もよく 乾かすと広がる髪の毛も いつもよりは少しタイトにまとまっているかな。。 また私がいちばん良いと感じたのはその香り。 香り高いシャンプーは個人的に好き(*´ω`*) 優しくて甘い香り リフレッシュフローラルの香り がとても良かったです😊 想像以上に良いシリーズ オススメです。 最後までお読み頂き感謝🙏 @akageno_anko フォローよろしくお願いします。 #モニター#droas#ドロアス#地肌ヘッドスパ#クレイシャンプー