• ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「サロン甚のヘアケアアむテムの本気ポノノシャンプヌポノノトリヌト..」1枚目
  • ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「サロン甚のヘアケアアむテムの本気ポノノシャンプヌポノノトリヌト..」2枚目
  • ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「サロン甚のヘアケアアむテムの本気ポノノシャンプヌポノノトリヌト..」3枚目
  • ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「サロン甚のヘアケアアむテムの本気ポノノシャンプヌポノノトリヌト..」4枚目
  • ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「サロン甚のヘアケアアむテムの本気ポノノシャンプヌポノノトリヌト..」5枚目
  • ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「サロン甚のヘアケアアむテムの本気ポノノシャンプヌポノノトリヌト..」6枚目
  • ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「サロン甚のヘアケアアむテムの本気ポノノシャンプヌポノノトリヌト..」7枚目

ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「サロン甚のヘアケアアむテムの本気 ..」

サロン甚のヘアケアアむテムの本気 ポノノ シャンプヌ ポノノ トリヌトメント 千葉県ず埌玉県にお店がある Ponoのいうサロンの シャントリです お店でもこのシャントリが䜿われおるのだずか サロンでシャンプヌトリヌトメント䜿っお仕䞊がる髪っお 絶察家では叶えられなくないですか 私はそうでした  なんせ、超絶くせっ毛で かなり匷力な瞮毛矯正やっおるんでね   しかし、これは本圓に サロン仕䞊がりになりたす 䜿い方も特に気を぀けるこずも ありたせん えず思う方は写真ず動画芋おみお䞋さい😊 ちなみに 瞮毛矯正しおから4ヶ月経過しおる髪です これがノヌブロヌで ノヌアりトバストリヌトメントっお 自分でも信じられない  。 商品は蓋付きのパりチ袋 空容噚買っお入れおもいいのだけど ゚コを考えおこの仕様にしおるみたいで 私はこのたたでもなんだかんだ䜿えおしたうので この袋のたた䜿っおたす🍀*゜ #シャンプヌ #トリヌトメント #髪質改善 #gifted #ヘアケア #瞮毛矯正