• 黄身(フォロバします!) on LIPS 「先日はロフトのコスメフェスティバル2023SS-1st-の展示..」(1枚目)
  • 黄身(フォロバします!) on LIPS 「先日はロフトのコスメフェスティバル2023SS-1st-の展示..」(2枚目)
  • 黄身(フォロバします!) on LIPS 「先日はロフトのコスメフェスティバル2023SS-1st-の展示..」(3枚目)
  • 黄身(フォロバします!) on LIPS 「先日はロフトのコスメフェスティバル2023SS-1st-の展示..」(4枚目)
  • 黄身(フォロバします!) on LIPS 「先日はロフトのコスメフェスティバル2023SS-1st-の展示..」(5枚目)
  • 黄身(フォロバします!) on LIPS 「先日はロフトのコスメフェスティバル2023SS-1st-の展示..」(6枚目)
  • 黄身(フォロバします!) on LIPS 「先日はロフトのコスメフェスティバル2023SS-1st-の展示..」(7枚目)

黄身(フォロバします!) on LIPS 「先日はロフトのコスメフェスティバル2023 SS -1st-の ..」

先日はロフトのコスメフェスティバル2023 SS -1st-の 展示会に株式会社ロフトさんにお招きいただきまして、 参加してきました〜❤️ . 今回は「Make a wish(願い事)」をテーマに、 心躍るコスメや、 美と健康を意識した 新しいライフスタイルがみつかるように、と アイテムが集められたようです◎ . 色々気になるものが多すぎたので 2回に分けてレポートさせてください🙋‍♀️ こちらは、その1です! . 今回は前から気になってたブランドさんを ピックアップしてみました💫 . ◎ONLY MINERALS 化粧下地がUVケアはもちろん、 メントール成分配合でスーッとひんやりする感覚が これから暑くなる季節にぴったりだと思いました✨ . どうやら日傘の心地よさをコンセプトにしているんだって! ぜひとも夏に使いたいですね◎ . ◎Wonjungyo 言わずもがな、TWICEの メイクアップアーティストさんのブランド。 今回、涙袋ライナー新発売ということで、 しっかりみてきました◎ . めちゃくちゃ描きやすそうで、色味も絶妙でかわいいライナー。 手元で擦ってるのを見せてもらったけど、 全然にじまないし強かった!✨ . CipiCipiさんとコラボしてる涙袋ライナーも ラメ感強くて発色最強だったよ❤️ . ◎ReFa 個人的に友達何人もが、ここのブラシを 激推ししてて気になってて、、、💕 並んでるのめちゃかわすぎる、、、! スカルプブラシも良さそうでした✨ . ◎naturaglace ファンプログラムにも参加させてもらった ナチュラグラッセさん。 . 限定品はパケも涼しげで、みずみずしくお肌に 潤いを与えながらしっかり紫外線はもちろん、 ブルーライトも、近赤外線もカット⚡️ . ◎hince アイシャドウパレットが 春っぽでかわいかったです🌸 ファンデもだけどパケかわいいと 使ってみたくなりますよね✨ . ◎rom&nd ロムアンドさんはブースが春っぽ🌸 前からリップが豊富でかわいいと思ってたけど 気になるものが多かった! . ◎NEcCO ユーグレナの力でお肌を健やかに、という スキンケア。初見だったのですが、 サンプルいただいたので使ってみます💪 . ◎VT こちらも以前よりお世話になってるブランドさん。 レチAシリーズ、CICAがいいのは もちろん知ってるけど、クッションファンデが みずみずしい感じしてすごい気になりました! 使ってみたい〜💫 . 各ブランドさん色々気になるものだらけで😂 その2は、個人的に出会ってしまった中で めちゃくちゃよさげなアイテムたちを ご紹介したいと思います〜🙋‍♀️ よかったら次もご覧いただけると幸いです🙏🌟 #ロフトのコスフェス #ロフト展示会#ロフトコスメ#onlyminerals #ウォンジョンヨ#refa#naturaglace#hince #romand #necco#vtコスメティックス #美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい