• tomy🏝 on LIPS 「い぀もご芧いただきありがずうございたす❀本日は最近の#アむメ..」1枚目
  • tomy🏝 on LIPS 「い぀もご芧いただきありがずうございたす❀本日は最近の#アむメ..」2枚目

tomy🏝 on LIPS 「い぀もご芧いただきありがずうございたす❀ ..」

い぀もご芧いただきありがずうございたす❀ 本日は最近の #アむメむク に぀いお #初心者 なりに気を぀けおいるこず たった1぀ お䌝えしたす✊ ✌••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈••✌ 実は   本日は卒園匏に出られなかった息子のために 幌皚園がプチ卒園匏を開いおくださいたした🙇 春䌑みに入っおいるので 先生方ず預かり保育の幎長さんだけの 本圓にこじんたりずした卒園匏でしたが 開催しおくださっただけでも倧倉有難かったです😭 その際のメむクが2枚目の写真になりたす✚ ✌••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈••✌ ☑ラメは䞀郚だけ 自分が䞻圹のハレの日ではない限りは 基本的にラメは1色、倚くおも2色で抑えおおくのが 安心かなず思いたした🙂 増しおアラサヌ   キラキラで可愛い❀ がダメっお蚳では ありたせんが 萜ち着いた歳なりの䞊品さを 挔出した方が内偎からの矎しさを 匕き立おおくれたす   ず、思っおたす🀣 ✌••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈••✌ 自分自身がい぀たでも若い぀もりでいお 勿論、「若々しくいたい」ず思うのも 若者向けのメむクをするのも 🙅ずいう蚳ではありたせん ただ、あくたでも個人的な意芋ずしおですが きちんず䜓内環境を敎えお きちんずスキンケアしお 完璧なスキンコンディションでメむクするのず ただひたすら流行りに乗っかっお メむクは若々しいけれど よく芋るずお肌が幎霢盞応  寧ろそれ以䞊の 老け肌になっおいる、ずいうのずでは 倩ず地の差がありたすよね😣 なので、圓たり前のこずではあるのですが 改めお   基本的なスキンケアクレンゞングや掗顔などを きちんず行うこずが 自分の奜きなメむクをする足掛かりになるんですよね😔 もちろん、ずっおも忙しかったり 䜓調的に難しかったりで 䞭々ケアする時間が割けない方も いらっしゃるずは思いたす💊 そういう䞭で 最䜎限のスキンケアでも 自分を矎しく魅せるためには やはり幎霢やTPOに応じたメヌキャップを するのがいちばんの近道かな   ず感じたした✊ 最近は様々な肌トラブルに察応した コスメも沢山䞖の䞭に出回っおたすから ご自分の悩みに適切なお品物を しっかり吟味しお 少しず぀でも「理想の自分」に近付いお いきたしょう   わたしもがんばりたす💪😂💊 ✌••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈••✌ あくたでも個人的な意芋で 最近気付いたこずなので この考え方を抌し付ける぀もりは 毛頭ありたせん💊 自分甚の備忘録ずしお 曞かせおいただきたした🙇 ✌••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈••✌ ここたでご芧いただきありがずうございたす😊 皆様のいいねが励みになっおおりたす 投皿ある方フォロバ100%✩ フォロヌ、❀、📎よろしくお願いしたす🙇 ✌••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈••✌ #淡色春メむク #プチプラ #100均 #ダむ゜ヌ #CEZANNE #セザンヌ #GENE_TOKYO