• Tomoko@コスメ好き視覚障がい大学生👩🏻‍🦯 on LIPS 「ついにずっとずっと行ってみたかった伊勢丹メイクアップパーティー..」(1枚目)
  • Tomoko@コスメ好き視覚障がい大学生👩🏻‍🦯 on LIPS 「ついにずっとずっと行ってみたかった伊勢丹メイクアップパーティー..」(2枚目)

Tomoko@コスメ好き視覚障がい大学生👩🏻‍🦯 on LIPS 「ついにずっとずっと行ってみたかった伊勢丹メイクアップパーティーに参戦しちゃいました ..」

ついにずっとずっと行ってみたかった伊勢丹メイクアップパーティーに参戦しちゃいました~!!!💄🥳😂 もう初めてで会場の入場の仕方とかどうしたらいいかよくわからなかったから、とりあえず一般入場で参戦🎟 コスメオタク大歓喜の年に1のコスメの祭典だし、伊このメイクアップパーティーでしか買えない限定色のコスメが目白押しだったり、これから発売される夏コレが先行でゲットできたりするからものすごい争奪戦になるんだけど、なんと初参戦ながら狙ってたジルの伊勢丹限定カラーのアイパレや夏コレ、今海外では入手困難なぐらい大バズりしてるクリニークのリップがゲットできたんだよ!!!!!😭😤⭐️🤯 もうとにかくあの伊勢丹メイクアップパーティーに行って大注目コスメをゲットできたことをみんなに報告したかったから今回は報告だけということで・・・(笑) 特にジルの夏コレの詳しいレビューは全国発売の4月7日までにアップできるようにするから楽しみにしててね😉  伊勢丹限定色のアイパレはもしかしたらもう完売しちゃってるかもしれないんだけど、これも買った人の参考になるようにレビュー書くね✍️  伊勢丹メイクアップパーティーは、確か3月26か27日ぐらいまでやってるから気になる人は行ってみてね👜  私も行ってみてメッチャ楽しくてテンション上がったからまた来年も絶対参戦する👊  いつも「いいね!」やフォロー、🖇ありがとうございます🫶励みになっています😆 #伊勢丹 #伊勢丹メイクアップパーティー #伊勢丹メイクアップパーティー2023 #伊勢丹メイクアップパーティー購入品 #伊勢丹メイクアップパーティー限定 #ジルスチュアート #jillstuartbeauty #ジルスチュアート伊勢丹限定アイシャドー #ジルスチュアート2023サマーコレクション #伊勢丹先行販売 #クリニーク #クリニークリップ #コスメ紹介 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい