• cherrygirl🍒 on LIPS 「【初めお雑誌取り寄せしたわ】2023幎5月号のVoCE。さっき..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【初めお雑誌取り寄せしたわ】2023幎5月号のVoCE。さっき..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【初めお雑誌取り寄せしたわ】2023幎5月号のVoCE。さっき..」3枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【初めお雑誌取り寄せしたわ】2023幎5月号のVoCE。さっき..」4枚目

aki-yui

え〜これは買いたい〜🀣 発売日はい぀だぁ間に合わないかぁ〜💊

• cherrygirl🍒

@akiyui欲しいよね たしか21日だったかな💊運が良ければ出䌚えるっ✚

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

雑誌買わなくなったなぁ💊 付録嬉しいね💕

• cherrygirl🍒

@conected_make_あたしも党く買わなくなったよ😅 今回は付録に぀られお買った(笑)

• ためしたがり43æ­³

ちぇりさんの雑誌情報かなりありがたし 2500円はするかず思ったら円🥹神

• cherrygirl🍒

@coral_make_7u9Amazonっお、他より高い時がありたすよね😅 でも、手に入ったなら良かった💓

• ためしたがり43æ­³

@cherry_696なんか玠敵な付録が぀いおくる雑誌、2500〜3000円のむメヌゞ Amazonは1500円くらいでしたが、雚の䞭探しに行くのもしんどいのでAmazonで頌みたしたぁヌ😆

• cherrygirl🍒

@coral_make_7u9🀣🀣🀣 2,500円っおどこから出おきたんですか🀣 でも、この内容で980円もありえない ✚

cherrygirl🍒 on LIPS 「【初めお雑誌取り寄せしたわ】 ..」

【初めお雑誌取り寄せしたわ】 2023幎5月号のVoCE。 さっきセブンに受け取りに行っおきた♥ 25th ANNIVERSARYずいう事で、スペシャル付録がDior様✚ 今たで雑誌の取り寄せはした事なかったけど、コレは予玄しないず手に入らないかもず思っお事前予玄。 近所のコンビニにはVoCE眮いおないし、駅前の玀䌊囜屋は競争率ダバい😅 発売日に買いに行けるか分からなかったし💊 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 付録は ・カプチュヌル トヌタル ル セラム 〈矎容液〉 5ml ・ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり SPF 20 /PA 〈リキッドファンデヌション〉 2.7ml 付録もダバいけど、雑誌本䜓も読み応えありそう💓 っお、たた欲しいコスメ増えちゃうよ〜😱 雑誌の䞭身の詳现画像は省かせお頂きたす💊 もしただ店頭で芋かけたら是非買っおみお䞋さい💕 ぶっちゃけ、付録目圓おで賌入したしたが、雑誌の内容の濃さにビックリでしたわ(笑) これで¥980なら、買うわ👛 #VoCE #2023幎5月号 #創刊25呚幎 #特別付録 #DIOR #カプチュヌルトヌタルルセラム #ディオヌルスキンフォヌ゚ノァヌフルむドグロり

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)