• 土木系おねいさん on LIPS 「お花見ネイル🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「お花見ネイル🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「お花見ネイル🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「お花見ネイル🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(4枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「お花見ネイル🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(5枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「お花見ネイル🌸 【使ったもの】 ..」

お花見ネイル🌸 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使ったもの】 エレガンスラズル 37 ダンシングフィーバー デュカート  N55 コンデンスミルク paプラス ピールオフベースコート plus05 ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ 【やり方】 1.コンデンスミルクを2度塗り 2.爪の先側から少しずつずらしてダンシングフィーバーを塗り、グラデーションを作る 3.トップコートで仕上げ 🔹ポイント ラメのグラデーションは先側に2度塗りしたあと、よくしごいたハケを境目を隠すように動かして調節する ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 桜はまだ7分咲きくらいだったけど、春分の日にお花見をしてきたよ~ 週末は雨の予報も出てたしね。 お花見ということで、桜ネイルを目指して塗ってみたの。 ダンシングフィーバーのグラデーションで、春らしさを意識してベースは白に挑戦!(いつもオレンジ系にしちゃうから) そしたら、コンデンスミルクの色に私の血色感が透けて、ちょうどソメイヨシノみたいな色に!!! ダンシングフィーバーもおしべの色みたいに見えてきて、はぁ、こりゃお花見ネイルやわぁ~って感じ(笑) ラメのグラデーションはスポンジでポンポンするといいらしいので、いずれやってみようと思う。 #セルフネイル #ネイル記録 #お花見ネイル #桜ネイル #淡色春メイク

土木系おねいさんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)